Collegamento tra form C#

di il
3 risposte

Collegamento tra form C#

Ciao,
ho appena creato un applicazione centrale, un browser, ed in un'altro form, chiamato Preferiti ho inserito un collegamente ad un database, per la memorizzazione dei link dei siti.
Ora io vorrei sapere come faccio a fare in modo che quando l'utente nel form principale schiaccia du poreferiti si apre il form preferiti.
Grazie...

3 Risposte

  • Re: Collegamento tra form C#

    Ciao

    Ti posto il codice necessario:
    Preferiti frmPreferiti = new Preferiti  // istanza della form Preferiti
              frmPreferiti.Show();
    
  • Re: Collegamento tra form C#

    fonzarelli ha scritto:


    ciao

    Ti posto il codice necessario:
    Preferiti frmPreferiti = new Preferiti  // istanza della form Preferiti
              frmPreferiti.Show();
    
    Ciao,
    ho provato a seguire il tuo esempio sulla mia appplicazione (al clic di un pulsante devo aprire un'altra form), ma Visual studio mi segnala 6 errori!
  • Re: Collegamento tra form C#

    Quali errori ti da?
    posta il codice e il testo degli errori....
    ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte