ComboBox

di il
6 risposte

ComboBox

Salve,

scrivo il codice del combobox:
var valore= db.comune.Select(x => new
            {
                Display = x.ID + "  |  " + x.Denominazione,
                Value = x.ID
            }).ToList();
            comboBoxC.DisplayMember = "Display";
            comboBoxC.ValueMember = "Value";
            comboBoxC.DataSource = valore;
Qui tutto ok.
Ora però vorrei far in modo che possa selezionare anche di non prendere nulla.
Idee?

6 Risposte

  • Re: ComboBox

    Prova a impostare la proprietà SelectedIndex al valore -1.
  • Re: ComboBox

    Grazie, Si con il -1 non prende nulla.
    Mentre se voglio far prendere tutti i valori?
    magari far uscire come prima opzione "all"..
  • Re: ComboBox

    La combi è un oggetto fatto per selezionare un valore. Prendere tutti i valori ha senso
  • Re: ComboBox

    Purtroppo a me servirebbe...
  • Re: ComboBox

    koko ha scritto:


    Purtroppo a me servirebbe...
    Non usare una ComboBox che potrebbe essere fuorviante, piuttosto un altro controllo, magari da visualizzare nella medesima locazione.
  • Re: ComboBox

    koko ha scritto:


    Purtroppo a me servirebbe...
    E purtroppo la combi non è fatta per questo....come ne usciamo?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte