Comprimere filw Wav

di il
7 risposte

Comprimere filw Wav

Ho bisogno di passare via internet i byte che rappresentano un file wav il codice gia l'ho scrtto ed è funzionante e volevo sapere se c'è qualche algoritmo di compressione oppure se convertendo in un altro formato il file perde dimensione tipo Mp3 e ovviamente come fare per convertirlo Grazie

7 Risposte

  • Re: Comprimere filw Wav

    Puoi usare il namespace

    System.IO.Compression
  • Re: Comprimere filw Wav

    Non è un ottima idea visto che una volta creato il GZipStream non posso ne sapere la sua lunghezza ne leggerlo quindi per risparmiare moltissimi byte devo convertire in Mp3 qualcuno conosce l'algoritmo di compressione oppure una funzione da dove posso prendere spunto perche ne ho trovate alcune su internet ma non cio capito gran che perche facevano riferimento a delle dll esterne ed è quello che io non voglio fare
  • Re: Comprimere filw Wav

    CristianMascia97 ha scritto:


    Non è un ottima idea visto che una volta creato il GZipStream non posso ne sapere la sua lunghezza ne leggerlo
    Non comprendo questa tua affermazione. Hai almeno letto un esempio di codice, come questo



    ?
    quindi per risparmiare moltissimi byte devo convertire in Mp3 qualcuno conosce l'algoritmo di compressione oppure una funzione da dove posso prendere spunto perche ne ho trovate alcune su internet ma non cio capito gran che perche facevano riferimento a delle dll esterne ed è quello che io non voglio fare
    La compressione MP3 è molto complessa. E' quasi necessario usare una libreria esterna, la più conosciuta è

    http://lame.sourceforge.net
  • Re: Comprimere filw Wav

    Ho letto il l'esempio pero mi per inviare il buffere compresso devo per forza prima decomprimerlo quindi sarebbe inutile il tutto cmq Grazie usero un alibreria esterna
  • Re: Comprimere filw Wav

    No riesco ad usare lame mi restituisce un file mp3 vuoto
    Questo è il codice
    
    string lameEXE = @"C://Lame/lame.exe";
    string lameArgs = "-V2";
    
    string wavFile = @"C:\my_wavs\input.wav";
    string mp3File = @"C:\my_mp3s\output.mp3";
    
    
    Process process = new Process();
    process.StartInfo = new ProcessStartInfo();
    process.StartInfo.FileName = lameEXE;
    process.StartInfo.Arguments = string.Format(
        "{0} {1} {2}",
        lameArgs,
        wavFile,
        mp3File);
    
    process.Start();
    process.WaitForExit();
    
    int exitCode = process.ExitCode;
    
  • Re: Comprimere filw Wav

    CristianMascia97 ha scritto:


    Ho letto il l'esempio pero mi per inviare il buffere compresso devo per forza prima decomprimerlo quindi sarebbe inutile il tutto cmq Grazie usero un alibreria esterna
    Veramente non mi pare ... forse non hai capito come si usa.
  • Re: Comprimere filw Wav

    Scusami veramente non avevo capito come si usa grazie tantissimo adesso funziona e risparmio la meta file Grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte