C# : Convertire da string a Int

di il
3 risposte

C# : Convertire da string a Int

La seguente istruzione mi converte il valore (numerico) di un oggetto in stringa.

oggetto.valore.ToString();

Esiste (in C#) l'analoga istruzione per convertire in intero ?

ciao.

3 Risposte

  • Re: C# : Convertire da string a Int

    Ciao,

    Io che utilizzo vb.net, converto le stringhe in altri formati numerici, avvalendomi della classe Convert dell'oggetto System del .net framework

    Da intero (int16,int32,int64, le varie rappresentazioni di un numero intero) Ovviamente tra gli apici ci deve essere un dato
    numerico.

    diventa datointero=System.Convert.Int32(datostringa)

    Suggerimento: Dalla msdn library del framework sdk, puoi analizzare l'oggetto Convert della classe System e comprendere tutti i metodi di conversione.

    Ciao

    Francesco Spalluzzi
  • Re: C# : Convertire da string a Int

    Perfetto, proprio quello che cercavo.

    E va bene anche in C#, essendo una classe dell'oggetto System del .net framework.

    grazie frank.


  • Re: C# : Convertire da string a Int

    Int32.Parse(datostringa)
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte