Creare applicazioni che partono prima del login

di il
2 risposte

Creare applicazioni che partono prima del login

Buongiorno a tutti,
ho creato una semplice applicazione (FORM) in visualstudio che spegne il PC ad un orario prestabilito, e l'ho messa in esecuzione automatica.
Il problema è che se si accende il PC e l'utente non è collegato il PC resta acceso.

Cosa devo mettere x farlo eseguire in automatico prima del login dell'utente? Devo creare un servizio?

Ho provato a googlare ma mi escono fuori tutti risultati irrilevanti (sarà che cerco la cosa sbagliata..)

Grazie

2 Risposte

  • Re: Creare applicazioni che partono prima del login

    Ciao crea un servizio windows che effettua il log on come Local System
  • Re: Creare applicazioni che partono prima del login

    Ho provato a googlare quello che hai scritto, ma mi sono fermato a "crea un servizio windows":

    Con VisualStudio Comunity non ho il template WindowsService, quindi me lo devo creare da solo.. ma degli esempi che ho visto non riesco a farne uno..

    Creo un application form e aggiungo il codice, ma quando vado a fare l'override di OnStart mi viene un errore ("uno spazio di nomi non può contenere membri come campi o metodi..")

    Mi sa che devo prendere qualche libro in biblioteca..

    (PS sto ancora finendo di imparare bene c++.. forse è un pò presto per c#
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte