Creare un Eseguibile in C#

di il
4 risposte

Creare un Eseguibile in C#

Salve a tutti... sono nuovissimo sia del forum che del linguaggio di programmazione (C#)..
Ho cominciato a fare delle Applicazioni Windows con Visual Studio 2005 e vorrei sapere come posso fare per creare l'eseguibile (.EXE) delle mie piccole applicazioni.
Grazie millle a tutti!
Ciao

4 Risposte

  • Re: Creare un Eseguibile in C#

    In modo molto semplice (rudimentale, ma funzionante), basta che tu dopo aver fatto il \"Build\" dell'applicazione (cosa che sicuramente farai per far partire l'applicazione dal VS 2005) vada nella directory del tuo programma ed entri in \"Debug\". All'interno c'è l'eseguibile del tuo programma che puoi copiare e utilizzare in qualsiasi altra dir per far partire il programma. Attenzione che se usi particolari dll devi copiare anche quelle. Se porti l'exe su un altro PC, anche lì dovrà essere installato il Framework .net (non tutto il VS 2005 ma solo il framework)
  • Re: Creare un Eseguibile in C#

    Nella mia piccola applicazione in c# quando clicco la finestra di dialogo per scegliere un file da aprire va tutto ok poi seleziono il file lo apro e ho questo warning che nel .exe si trasforma in errore
    ecco cosa scrive:

    "Riferimento a un oggetto non impostato su un'istanza di oggetto."
    e si riferisce alla seguente riga di codice:

    "Application.Run(new Form1());"

    aggiungo che il tutto è all'interno del "windowsapplicationprogram"

    qualcuno sa darmi un suggerimento?

    grazie a tutti
  • Re: Creare un Eseguibile in C#

    Ciao maxcabalfin,
    cosa scateni (a livello di codice) una volta che selezioni il file dalla tua applicazione?

    Buona giornata
  • Re: Creare un Eseguibile in C#

    ...tutto a posto avevo chiamato 2 volte la finestra di dialogo, ma ne approfitto x una domanda:
    esistene c# il corrispondente del module del vb dove si nizializzano le variabili e sono visibili ovunque?

    grazie molte
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte