Database tramite Visual C# 2005

di il
4 risposte

Database tramite Visual C# 2005

Salve a tutti!

Mi sono iscritto sul sito http://visualcsharp.i perchè sto studiando C#, ho comprato tre libri:

1) Apogeo C# Giuda Completa

2) Apogeo C# Tutto & Oltre

3) McGrawHill Visual C# 2005 Tecniche e Soluzioni

Mi trovo bene, bello da studiare, etc..

Però ho la difficoltà a come creare il database, perchè libri che ho comprato ci spiega come creare, connettere, leggere, sovrascrivere, eliminare il database access (mdb) e io non lo voglio access, perchè mi fa assolutamente schifo!

Vorrei studiare su come creare il database directory, non usando semplicemente dal software database, tipo MySQL, Microsoft SQL Server, ORACLE, etc...

Come per esempio, COBOL, un mio amico che fa proprio cobol, ha sviluppato i software applicazione utilizzando i database directory e non usato tramite il software di database!

Per favore, chi di voi mi potrete spiegare o magari dirmi quale libro posso studiare comodamente i database usando il programma Microsoft Visual C# 2005?

Spero che mi potrete aiutare!

Sono giorni che sto cercando i database!

Grazie

Cordiali Saluti

Cristiano

4 Risposte

  • Re: Database tramite Visual C# 2005

    Ciao benvenuto.....
    nn posso aiutarti xkè sto da poco studiando la nuova applicazione dei linguaggi c++, e ora voglio imparare anche il linguaggio java, ma nn so da dove partire..
    mi spiace
  • Re: Database tramite Visual C# 2005

    Guarda proprio oggi ho comprato il libro ADO.NET 2.0 della mondadori

    Ancora non l'ho letto, però dando un occhiata fa degli esmepi di applicazioni di database sia per visual c# 2005 che per visual basic 2005
  • Re: Database tramite Visual C# 2005

    Ahh...
    fammi sapere
  • Re: Database tramite Visual C# 2005

    Il libro è veramente bello ti spiega tutto passo passo, è sicuramente da acquistare,inoltre fa gli esempi sia per le connessioni con access che con sql server.Molto semplice

    Te lo consiglio!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte