Dll vb6 in c#

di il
1 risposte

Dll vb6 in c#

Ciao a tutti ragazzi, ho un problema serio.
Ho una dll compilata in vb6, ed un modulo .bas che serve all'interfacciamento della stessa.

Ho riscritto in c# il modulo .bas utilizzando questa sintassi

[System.Runtime.InteropServices.DllImport("CndexLink.DLL")]
public static extern int SetSpeedRateOver_C(int UserSession, int ProcNum, int SpeedRateOver, ref int ErrClass, ref int ErrNum);

Molte delle funzioni della dll funzionano correttamente, ma alcune di esse ritornano un valore strano.
Ad esempio mi sono accorto che utilizzando una delle funzioni del modulo in vb6 il valore di ritorno un (double) è per dire 0.00 mentre utilizzando lo stesso metodo in c# il valore di ritorno è un numero esponenziale (5.25866451883792E-315)

Comè possibile secondo voi qualcuno ha delle risposte?
grazie anticipatamente

Countjack

1 Risposte

  • Re: Dll vb6 in c#

    Sicuro che la definizione dei valori sia corretta????
    ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte