Email C#

di il
4 risposte

Email C#

Ciao a tutti, qualcuno sa dirmi la corretta configurazione del servizio SMTP in win XP Pro, ?
Sto studiando la classe System.Web per spedire Mail questio il codice:

public static bool toSend( )
{

try
{ // msg.To = "";
MailMessage msg=new MailMessage();
msg.Subject = "";
Console.Write("Subject"+ "\n");
msg.Body = "Questo è il testo della mail";
Console.Write("Body"+ "\n");
msg.To = "";
Console.Write("To"+ "\n");
msg.From = "tester MAIL PROMPT";
Console.Write("From"+ "\n");
SmtpMail.SmtpServer="IP del PC";
Console.Write("SMTP"+ "\n");


SmtpMail.Send(msg);
Console.WriteLine("SEND"+ "\n");

}
catch (Exception ex )
{
return false;
ex.Message.ToString();
Console.Write("EMAIL Failed to send"+ "\n");


}
return true;

}


Ma la mail non raggiunge la mia casella viene fermata nelle BadMail di smtp di IIS .
Grazie

4 Risposte

  • Re: Email C#

    Ciao kavasaki,

    quale IP metti in SmtpServer?

    SmtpMail.SmtpServer="IP del PC";



    Don't be worry, is only a piece
  • Re: Email C#

    SmtpServer deve contenere l'ip di un server come ad esempio quello di libero (mail.libero.it) o uno a Vs. scelta.
    Da tenere presente che alcuni server stmp richiedono per forza la connessione ad internet con il provider che fornisce il servizio di posta.
    Saluti
  • Re: Email C#

    Grazie, in effetti ho pensato di utilizare il servizio SMTP di IIS, quindi quale' settaggio richiede ?
    e sufficiente solo IP macchina?
  • Re: Email C#

    Se il tuo è un server smtp con ip pubblico allora si. Però deve essere correttamente configurato come server Smtp.
    Saluti
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte