Esercizio ricettario C#

di il
5 risposte

Esercizio ricettario C#

Salve a tutti!! mi sono avvicinato al mondo della programmazione da pochissimo, ho un problema, sto cercando di creare un ricettario che si appoggia ad un sito già esistente, con indexof ho estrapolato la parte degli ingredienti, ma il codice ora è sporco di html e immagini, volevo riuscire ad estrapolare in questa parte solo le voci reletive agli ingredienti, pensavo di usare lo stesso concetto che ho usato per estrapolare la parte relativa agli ingredienti, il problema è che nel codice html tutti gli ingredienti sono inseriti nello stesso tag :

<dd class = "ingredient"></dd> dentro a quel tag c'è la voce che serve a me con relativa quantità, lo stesso tag si ripete per ogni ingrediente. Qualcuno riesce a darmi una dritta su che comando usare per far in modo che mi ritorni l'ingrediente? Grazie mille!

5 Risposte

  • Re: Esercizio ricettario C#

    Di che parliamo?

    C/C++

    C#

    o altro?

    E' questa la sezione giusta del forum?
  • Re: Esercizio ricettario C#

    Come da titolo, c# , ho postato qui perchè non ho trovato la sezione relativa al c#, chiedo scusa
  • Re: Esercizio ricettario C#

    Veramente esiste la sezione

    C# .NET

    Dovresti sentire un moderatore per spostare la discussione.

    E anche spiegare meglio quello che hai fatto (magari mostra il codice scritto) per capire ...
  • Re: Esercizio ricettario C#

    Grazie mille , non l avevo visto
  • Re: Esercizio ricettario C#

    Questo è il codice che per ora ho scritto :

    namespace provaconindexof
    {
    class MainClass
    {
    public static void Main(string[] args)
    {
    string link = "htmdelsitochenonsosepossopostare";

    WebClient clientWeb = new WebClient();

    string html = clientWeb.DownloadString(link);

    int indicePartenza = html.IndexOf("<div class=\"ingredienti\">");

    int indiceDiFine =html.IndexOf("</dl>");
    int lunghezza = indiceDiFine - indicePartenza;

    string htmlIngredienti = html.Substring(indicePartenza, lunghezza);


    Console.Write(htmlIngredienti);
    Console.ReadLine();

    a questo punto ho la sezione degli ingredienti ma ogni ingrediente ha un suo tag denominato <dd class = "ingredient"></dd>, se uso lo stesso principio mi torna indietro un accozzaglia di ingredienti, io invece vorrei che mi ritornasse indietro ogni singolo ingrediente con relativa quantità
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte