Forza 4

di il
5 risposte

Forza 4

Qualcuno può guardarmi questo codice e dirmi cosa c'è di sbagliato e magari dirmi cosa devo cambiare poichè non capisco? Grazie

class CPlayer
{
public string Name;
public int nWins;
public int nGames;
}
public int nPlayers;
CPlayer []VettPlayers;

void PlayerConstructor(CPlayer player)
{
player.Name.ToString();
player.nWins=0;
player.nGames=0;
}

void PlayerSet(CPlayer player)
{
PlayerConstructor(player);
}

void PlayersConstructor(nPlayers, int nP, String nomi)
{
PlayerConstructor(nPlayers,[]VettPlayers);
nPlayers.nplayers = nP;
for(int i=1; i<=nP; i++)
PlayerConstructor(nPlayers.VettPlayers, nomi);
}

5 Risposte

  • Re: Forza 4

    Non si sa di cosa si discute, non si sa quali sono i problemi, tu molli tutto e speri che qualcuno guardi il codice, te lo corregga e faccia tutto al posto tuo ?

  • Re: Forza 4

    No e che non riesco a correggere gli errori e poi non è su tutto il codice ma solo nell'ultima funzione
  • Re: Forza 4

    Ultima funzione? Di cosa parli? Quale errore?
  • Re: Forza 4

    Questa il compilatore mi da degli errori e chiedevo a voi se riuscivate ad individuarli e casomai darmi una mano a risolverli perchè non riesco a risolverli ecco perchè ho messo tutto il codice per far capire..Comunque il compilatore mi segnala degli errori in questo pezzo di codice:

    void PlayersConstructor(nPlayers, int nP, String nomi)
    {
    PlayerConstructor(nPlayers,[]VettPlayers);
    nPlayers.nplayers = nP;
    for(int i=1; i<=nP; i++)
    PlayerConstructor(nPlayers.VettPlayers, nomi);
    }
  • Re: Forza 4

    O non capisci o non vuoi capire ... ti ho chiesto più volte "quali errori" e mi rispondi "questa...".

    Non sai riportare esattamente i messaggi d'errore e le righe in cui si manifestano?

    In ogni caso, questa riga

    PlayerConstructor(nPlayers,[]VettPlayers);

    all'interno della funzione è assurda, non ha senso. Che volevi fare?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte