Gowrap in c# (textbox)

di il
2 risposte

Gowrap in c# (textbox)

Salve,

Stavo sperimentando un po' in c#, ho tentato di creare una textbox a più righe (la volevo utilizzare come console). Non riesco però a capire bene come mandare a capo il testo, solitamente bastava fare \n (nella versione console, così come su c++ e c), qualcuno quindi sa come si va a capo?

private void MetroButton1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            metroTextBox1.Text += "\nLoading Binary Files...\n"; // per l' appunto ho usato qua un "\n" ma non va!
           
            metroTextBox1.Text += "\nLoading custom settings...\n";
        }
        .
        .
        .

2 Risposte

  • Re: Gowrap in c# (textbox)

    Trovata la soluzione, a quanto ho capito, bisogna non solo andare a capo, ma creare anche una nuova linea per la textbox. Io sto utilizzando il framework "metro", ma ovviamente funziona anche per le textbox classiche:
    
    
    metroTextBox1.Text += "\r\n"; 
    
    
  • Re: Gowrap in c# (textbox)

    La tua soluzione va bene, ma quella che sicuramente funziona sempre è
    metroTextBox1.Text += "Loading Binary Files..." + Environment.NewLine
    Che sa quale è la corretta stringa per andare a capo indipendentemente dal tipo di controllo usato.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte