HashTable --> Listbox

di il
1 risposte

HashTable --> Listbox

"Considerate il seguente codice :"

//creazione oggetto HT di tipo hashtable
Hashtable HT = new Hashtable(10);
HT.Clear();

// popolazione dell'HT
HT.Add("1","AAA");
HT.Add("2","BBB");
HT.Add("3","CCC");
HT.Add("4","DDD");
HT.Add("5","EEE");
HT.Add("6","FFF");
HT.Add("7","GGG");

//associazione dati tra l'HT e la ListBox
ListBox1.DataSource = HT;
ListBox1.DataValueField = "Key";
ListBox1.DataTextField = "Value";

DataBind();


"Quando vado a consultare (in esecuzione) il contenuto della listbox, gli items vengono visualizzati nel seguente ordine :"
BBB
CCC
AAA
FFF
GGG
DDD
EEE

"come mai? me li aspettavo con lo stesso ordine di inserimento!"
"Ho mangiato troppo panettone?"

ciao a tutti

1 Risposte

  • Re: HashTable --> Listbox

    Il fatto, penso, sia dovuto al motivo per cui i vari valori, vengano archiviati in base ad un codice hash generato in base al valore della chiave, quindi non è detto che che il codice Hash di "AAA" preceda quello di "BBB".
    Purtroppo non seguo molto ASP per cui non saprei dirti di più.
    Presumo, che vengano visualizzati i valori nell'ordine del codice Hash, ma prendilo con le dovute cautele...
    Sono ancora un pò intontito dalle vacanze.



    SuperCap



    (Le risposte che lascio sono limitate alle mie conoscenze sull'argomento trattato. Quindi potrei anche sbagliare!)
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte