Help checkedListBox

di il
1 risposte

Help checkedListBox

Per mettere il contenuto di una lista in un textBox1 che si trova in form1, da un'altra classe, hò risolto cosi:
(Application.OpenForms["Form1"] as Form1).Controls["textBox3"].Text = string.Join(" ", list);

con checkedListBox1 ho il medesimo messaggio di errore che avevo con la textBox..

foreach (int indexChecked in checkedListBox1.CheckedIndices) //controlla le caselle cliccate

(messaggio di errore: checkedListBox1 non esiste nel contesto corrente)

non riesco a risolvere... come si può fare per usare checkedListBox1 da una classe al di fuori di form1 ?

1 Risposte

  • Re: Help checkedListBox

    Hai provato ad usare

    Form1.checkedListBox1.CheckedIndice
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte