Inserire stringa in textbox ?

di il
1 risposte

Inserire stringa in textbox ?

Ciao, ho un problemino che non riesco a risolvere, nel web ho trovato un esempio che spiegavano come restituire il proprio ip, il codice sarebbe questo :

IPHostEntry ipHostInfo = Dns.GetHostEntry(Dns.GetHostName());
IPAddress ipAddress = ipHostInfo.AddressList[0];

Ma non riesco a farlo andare, praticamente ho creato un form con una texbox e un button, e facendo dopio clik sul buttom nel form si apre il codice x inserire le instruzzioni del button e ho provato a inserire il codice soprastante e poi richiamare il risultato con una cosa del genere:
textBox1.Lines.ToString(ipAddress);
ma non funziona, scusate ma sono ancora alle prime armi con il C# e visual studio 2005 quindi non me la cavo tanto !
Mi potete spiegare dove sbaglio e magari fare un esempio in codice per capire meglio !?
An una altra cosa che mi è venuta in mente x usare le funzioni che vi ho scritto sopra devo inserire dei riferimenti o librerie ?
Grazzie in anticipo !

1 Risposte

  • Re: Inserire stringa in textbox ?

    IPHostEntry ipHostInfo = Dns.GetHostEntry(Dns.GetHostName());
    IPAddress ipAddress = ipHostInfo.AddressList[0];
    textBox1.Text = ipAddress.ToString();

    Ecco il codice che ti serve, ricorda pero' una cosa in alto nel listato trovi la lista dei refernce che usa il tuo programma, devi aggiungere il seguente altrimenti non puoi usare le funzioni per le reti e cioe':

    using System.Net;

    e' tutto ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte