MetroTextBox ReadOnly - WindowsForm

di il
4 risposte

MetroTextBox ReadOnly - WindowsForm

Salve
premettendo di essere nuovissimo di questo linguaggio, vorrei cercare di capire dove è l'errore in questa istruzione con cui intendo rendere tutti i MetroTextBox posti all'interno di un MetroTabControl in modalità ReadOnly.
Questo è il codice:
private void BloccaControlli()
{
foreach (MetroFramework.Controls.MetroTextBox tb in metroTabControl1.Controls.OfType<MetroFramework.Controls.MetroTextBox>())
{
tb.ReadOnly = true;
}
}
Ho provato a lanciare l'istruzione sia al Load della Form che al Click di un pulsante ma nulla da fare ...
Grazie per l'aiuto

4 Risposte

  • Re: MetroTextBox ReadOnly - WindowsForm

    Prova a commentare il foreach ed a modificare la proprietà ReadOnly di un singolo MetroTextBox
  • Re: MetroTextBox ReadOnly - WindowsForm

    Grazie gian82!
    Magicamente con il singolo MetroTextBox funziona, ma io ho necessità di agire massivamente....sempre se non ci sia da scrivere una tonnellata di codice altrimenti, mio malgrado, opterò per i vecchi TextBox (no Metro).
    Confido nell'indicazione della corretta sintassi per il foreach.
    Grazie ancora ciao!
  • Re: MetroTextBox ReadOnly - WindowsForm

    Risolto!
    Sbagliavo il contenitore padre della collection.
    Non è il MetroTabControl*** ma la MetroTabPage***
  • Re: MetroTextBox ReadOnly - WindowsForm

    Bene,
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte