Passaggio tra variabile testo e controllo RTF

di il
5 risposte

Passaggio tra variabile testo e controllo RTF

Ciao A Tutti, ho un problema con un passaggio di una variabile stringbuilder ad un controllo RichTextBox.
StringBuilder rtf = new StringBuilder();
rtf.Append(@"\par "+ RelInput);
                rtf.Append(@"\pard");
                rtf.Append(@"}");

                SaveFileDialog1.FileName = Globale.NomeCompletoCartellaReports + "\\ListatiInput.rtf";
                TxtReportFEM.Rtf = rtf.ToString();  -------> ERRORE
                TxtReportFEM.SaveFile(SaveFileDialog1.FileName);
da quando sono passato al fw 4.8 la stringa si svuota e solo in alcune procedure. in altre procedure parallele identiche non si svuota.
un comportamento anomalo.
una variabile corposa, anche 100 pagine rtf che si svuota nel punto:
TxtReportFEM.Rtf = rtf.ToString();

Qualche idea di cosa potrebbe succedere?

Saluti
Sebastiano Floridia

5 Risposte

  • Re: Passaggio tra variabile testo e controllo RTF

    Salve facendo vari controlli emerge che la versione 4.6 del componente richtextbox funziona perfettamente mentre la 4.8 non funziona.
    A questo punto mi chiedo, se, considerando che non posso abbondonare il 4.8 perchè indispensabile per il mio motore opengl.
    Utilizzare e distribuire la 4.6 del solo componente richtextbox.

    Saluti
    Sebastiano Floridia
    ProgettoArchimede Software Srls.
    Siracusa
  • Re: Passaggio tra variabile testo e controllo RTF

    Sei sicuro di "inizializzare" il file rtf correttamente con "{\Rtf" ( vedi https://it.wikipedia.org/wiki/Rich_Text_Forma ) anche nei casi in cui non riesci a caricare la stringa? , mettendo un breakpoint prima del ToString() cosa c'è nella variabile rtf quando fallisce?
  • Re: Passaggio tra variabile testo e controllo RTF

    La variabile è inizializzata.

    Trovo differenze tra i due codici di inizializzazione:

    versione 4.6 funzionante:
    TxtReportFEM.Rtf = "{\\rtf1\\ansi\\ansicpg1252\\deff0\\deflang1040{\\fonttbl{\\f0\\fnil\\fcharset0 Microsoft Sans Serif;}}\r\n\\viewkind4\\uc1\\pard\\f0\\fs17\\par\r\n}\r\n"

    versione 4.8 NON funzionante:
    TxtReportFEM.Rtf = "{\\rtf1\\ansi\\ansicpg1252\\deff0\\nouicompat\\deflang1040{\\fonttbl{\\f0\\fnil\\fcharset0 Microsoft Sans Serif;}}\r\n{\\*\\generator Riched20 10.0.22000}\\viewkind4\\uc1 \r\n\\pard\\f0\\fs17\\par\r\n}\r\n"

    Spero che sia chiaro come ho esposto il problema.
    Grazie
  • Re: Passaggio tra variabile testo e controllo RTF

    Se rendi la seconda inizializzazione uguale alla prima ovvero togliere "nouicompat" e "generator Riched20 10.0.22000" con la ver 4.8 funziona?
  • Re: Passaggio tra variabile testo e controllo RTF

    Questo è un codice che non "decido" io. Lo trovo dentro alla inizializzazione.

    TxtReportFEM.Clear();

    Se cerco di modificare non ci riesco, prosegue avanti senza valorizzare.
     TxtReportFEM.Rtf = rtf.ToString();  -------> ERRORE
    Spero di essere stato chiaro.

    Grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte