C# problem

di il
9 risposte

C# problem

Come posso scrivere in c#.Net l'istruzione:
for(i=0; i< 35;i++){
button[i].Visible = True;
}

in vb l'istruzione button(i) è corretta ma in c#.net no. come poso fare? Grazie.

9 Risposte

  • Re: C# problem

    Non sono nettiano, ma credo che si dovrebbe scrivere (per esteso):

    button.item[i].Visible = True


    Giovanni
    ---
    Ducunt fata volentem, nolentem trahunt
  • Re: C# problem

    Non funziona, anche perchè in .NET non c è più la proprietà index.non so come fare.
  • Re: C# problem

    Sono a corto di risposte

    Giovanni
    ---
    Ducunt fata volentem, nolentem trahunt
  • Re: C# problem

    Fa niente, grazie lo stesso.
  • Re: C# problem

    Non capisco la tua istruzione.Hai fatto button1,button2,button3,... e li vuoi chiamare in modo iterativo o dinamico.Se è così non si può fare.Devi chiamarli uno per uno tutti e 35.CHE IO SAPPIA!Se trovi una soluzione alternativa falla conoscere anche a me!!
    Ciao
  • Re: C# problem

    Si, volevo usarli in modo iterativo.Però hanno detto anche a me che non è possibile.. sto scrivendo pagine e pagine di codice...
  • Re: C# problem

    Ciao!

    Scusa,sono molto all'inizio con la programazione e con il C#,praticamente appena nato ma volevo darti un aiuto sempre se ho capito bene quello che vuoi fare.

    o ho creato questo piccolo script che crea delle stringhe button1 button2 ect.
    Non so se pero' ti puo' servire per le tue funzioni.

    Prova a vederlo.


    Ciao
    Surfer

    --------------
    // created on 8/29/03 at 10:45 AM
    using System;
    using System.Text;

    class App
    {
    public static void Main()
    {
    string bottone ;
    string i ;
    int index ;

    for (index = 1;index <= 35;index++)
    {
    bottone = "button";
    StringBuilder Button = new StringBuilder(bottone);
    i = Convert.ToString(index);
    Button.Append(i);
    Console.WriteLine(Button.Length);
    bottone = Button.ToString();
    Console.WriteLine(bottone);
    }


    }

    }
  • Re: C# problem

    Non credo sia così semplice..Io devo creare dei bottoni non delle stringhe.Solo che ogni bottone ha una sua determinata posizione, quindi se li creo durante la compilazione devo passare ad ogni bottone le sue coordinate.Cmq adex vedo se riesco ad utilizzzare il tuo script.Grazie.



  • Re: C# problem

    Non puoi creare un array di controlli in .NET come si faceva in VB6.
    Dovresti fare un foreach. Specificando eventualmente quale button nascondere facendo gli opportuni controlli.
    Saluti
    Marko
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
9 risposte