Problema comunicazione Tcp/IP

di il
2 risposte

Problema comunicazione Tcp/IP

Allora ho creato una piccola app in c# che mette in comunicazione due pc tramite tcp/ip un pc fa da server e l'altro fa da client. La connessione avviene correttamente ma per pochi secondi poi all'improvviso la connessione viene persa non capisco il problema.
PS mi accorgo che la connessione si interrompe perche effettuo il controllo con client.Connected che mi restituisce false.
Aiuto non so cosa fare

2 Risposte

  • Re: Problema comunicazione Tcp/IP

    Non sai che fare ? E figurati noi che non vediamo neanche il codice ...
  • Re: Problema comunicazione Tcp/IP

    Scusate mi spiego meglio
    allora
    io mi connetto ad un server Cosi
    
    client.Connect(ipRemoto,porta);
    NetworkStream flusso = client.GetStream();
    
    poi invio dati cosi
    
    if( flusso.CanWrite)
    if( client.Connected)
    flusso.Write(buffer,0,buffer.lenght);
    else
    MessageBox.Show("Disconnesso");
    
    il server lo metto in ascolto cosi
    
    Tcplistener server = new Tcplistener(mioIpLocale,porta);
    server.Start();
    
    faccio partire il timer che esegue ad ogni tick questo
    
    if(server.Pending())
    {
    TcpClient client = server.AcceptTcpClient();
    NetworkStream flusso = client.getStream();
    }
    Spero di essere stato chiaro
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte