Problema con due Form

di il
1 risposte

Problema con due Form

Buongiorno a tutti,
In un semplice applicazione, vorrei che dopo un tot mi appaia un secondo form con un pulsante. Questo pulsante qui deve passare una variabile al primo form che farà certe cose a seconda del valore.

Il problema è iniziale: non riesco a fare
Form2 f = new Form2(); 
mi dice che non trova Form2

Ho scritto anche ContinueSession che è il nome del secondo form, ma nulla.. Sotto come inizia il secondo Form:
namespace Session
{
    public partial class ContinueSession : Form
    {
        public ContinueSession()
        {
Dov'è che sbaglio?

Grazie

1 Risposte

  • Re: Problema con due Form

    Ho trovato l'inghippo:
    essendo abbastanza nuovo con visual studio non mi ero accorto che il primo form lo spazio dei nomi era rimasto definito WindowsFormApplication1(mentre nel secondo form è chiamato session).. ripristinandolo anche nel secondo è andato a posto..

    Ora stavo pensando (non so se è il caso di aprire un altra discussione, dopo aver provato a cavarmela da solo) vorrei mettere un file di log.. secondo voi (devo ancora fare ricerche su google) avrò dei problemi con i permessi di scrittura con un sistema windows 2012?

    Grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte