Problema webBrowser (c#)

di il
1 risposte

Problema webBrowser (c#)

Ho creato un web browser per far apparire una pagina html. Il web brower l'ho messo all'interno di una tab page. Il problema è che ogni volta che appare la pagina html (succede anche con altre pagine) compare una dialog che mi chiede di salvare un file .xps. Come faccio a non far apparire questa dialog? Il codice è questo:

private void tabPage1_Enter(object sender, EventArgs e)
{
   webBrowser1.Navigate(link_string);
}

private void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
{
   webBrowser1.Print();
}

1 Risposte

  • Re: Problema webBrowser (c#)

    Ciao Toty_,

    Quando la pagina web è stata caricata richiami webBrowser1.Print(); che stampa il documento attualmente caricato.
    È quindi giusto che ti venga aperto il form di stampa, nel tuo caso avrai impostato come stampante predefinita la stampa su xps.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte