Problemi con l'installazione di un pacchetto

di il
12 risposte

Problemi con l'installazione di un pacchetto

Ho creato un'applicazione MFC che richiama una libreria c# il cui compito è stampare tramite libreria DYMO.

Premetto che utilizzando il programma c# singolarmente la stampante stampa senza problemi, quando però uso l'applicazione MFC 

mi dice che manca il file Skia.Sharp.Views.Desktop che però ho installato, cioè ho installato il pacchetto SkiaSharp.Views..ora quello che penso è che forse manchi il pacchetto NETStandard.Library.NETFramework, e blocchi in qualche modo SkiaSharp.Views,che invece è installato nel software c# che stampa..ho però problemi con l'installazione di questo pacchetto via console, ho scritto:

Install-PACKAGE .NETStandard.Library.NETFramework

ma mi dice pacchetto non trovato

12 Risposte

  • Re: Problemi con l'installazione di un pacchetto

    Hai creato una applicazione MFC? Con il C#? O con il C++?

  • Re: Problemi con l'installazione di un pacchetto

    06/03/2023 - oregon ha scritto:


    Hai creato una applicazione MFC? Con il C#? O con il C++?

    è un'applicazione MFC in c++ che richiama una libreria c#..lo scopo della libreria è proprio quello di stampare ma continua a dirmi che manca quel file quando invece il pacchetto l'ho installato..

  • Re: Problemi con l'installazione di un pacchetto

    E allora perché non hai scritto nella sezione C++? Perché non mostri il codice C++ per capire come si interfaccia alla libreria .NET?

    Ci credo che hai degli errori ma bisogna capire cosa hai scritto e dove.

  • Re: Problemi con l'installazione di un pacchetto

    06/03/2023 - oregon ha scritto:


    E allora perché non hai scritto nella sezione C++? Perché non mostri il codice C++ per capire come si interfaccia alla libreria .NET?

    Ci credo che hai degli errori ma bisogna capire cosa hai scritto e dove.

    ho scritto qui perchè l'errore ce l'ho all'interno della libreria scritta in c#

  • Re: Problemi con l'installazione di un pacchetto

    06/03/2023 - vale88 ha scritto:


    è un'applicazione MFC in c++ che richiama una libreria c#

    Se la libreria è stata realizzata in .NET Standard, non puoi invocarla da C++, a meno che non si tratti di un progetto C++ che fa uso di .NET e non venga selezionato un framework specifico (tra .NET Core e successivi, oppure .NET Framework 4.8 e precedenti).

  • Re: Problemi con l'installazione di un pacchetto

    06/03/2023 - oregon ha scritto:


    E allora perché non hai scritto nella sezione C++? Perché non mostri il codice C++ per capire come si interfaccia alla libreria .NET?

    Ci credo che hai degli errori ma bisogna capire cosa hai scritto e dove.

    
    void CMFCwithCSharpDlg::OnBnClickedBtnAdd()
    {
    	CSharp::CSharpMath^ mathClass = gcnew CSharp::CSharpMath();
    	int result = mathClass->Add(2, 6);
    
    	char buf[200];
    	sprintf_s(buf, "result: %d", result);
    	//MessageBoxA(GetSafeHwnd(), buf, "Message", MB_OK);
    
    	mathClass->PrintLabelAction();
    }
    
  • Re: Problemi con l'installazione di un pacchetto

    06/03/2023 - Alka ha scritto:


    06/03/2023 - vale88 ha scritto:


    è un'applicazione MFC in c++ che richiama una libreria c#

    Se la libreria è stata realizzata in .NET Standard, non puoi invocarla da C++, a meno che non si tratti di un progetto C++ che fa uso di .NET e non venga selezionato un framework specifico (tra .NET Core e successivi, oppure .NET Framework 4.8 e precedenti).

    utilizzo in framework 4.8

  • Re: Problemi con l'installazione di un pacchetto

    ho scritto qui perchè l'errore ce l'ho all'interno della libreria scritta in c#

    Non mi pare sia così. 

    Comunque, da questo 

    CSharp::CSharpMath^ mathClass = gcnew CSharp::CSharpMath();

    mi sembra che tu abbia scritto in C++.NET.

    C'è un po' di confusione

  • Re: Problemi con l'installazione di un pacchetto

    06/03/2023 - oregon ha scritto:


    ho scritto qui perchè l'errore ce l'ho all'interno della libreria scritta in c#

    Non mi pare sia così. 

    Comunque, da questo 

    CSharp::CSharpMath^ mathClass = gcnew CSharp::CSharpMath();

    mi sembra che tu abbia scritto in C++.NET.

    C'è un po' di confusione

    l'errore ce l'ho in questa riga della libreria c#:

     if (SelectedPrinter != null)
                    {
                        System.String SelectedRoll = "";
    
                        if (name.Contains("Twin Turbo"))
                        {
                            //var TwinTurboRolls = new List<string>() { "Auto", "Left", "Right" };
                            int rollSel = SelectedRoll == "Auto" ? 0 : SelectedRoll == "Left" ? 1 : 2; //DA MODIFICARE
                            DymoPrinter.Instance.PrintLabel(dymoSDKLabel, name, copies, rollSelected: rollSel);
                        }
                        else
                            DymoPrinter.Instance.PrintLabel(dymoSDKLabel, name, copies);
    
                        //If the label contains counter objects
                        //Update counter object and preview to show the incresead value of the counter
                        //var LabelObjects = dymoSDKLabel.GetLabelObjects().ToList();
                        var counterObjs = LabelObjects.Where(w => w.Type == DymoSDK.Interfaces.TypeObject.CounterObject).ToList();
                        //  if (counterObjs.Count > 0)
                        {
                            foreach (var obj in counterObjs)
                                dymoSDKLabel.UpdateLabelObject(obj, copies.ToString());
                            UpdatePreviewAction();
                        }
                    }
    
  • Re: Problemi con l'installazione di un pacchetto

    Errore? Esattamente QUALE errore? Quale messaggio? In quale riga (ne hai mostrato un bel po'…)

    E comunque parliamo di codice chiamante in C++.NET … che c'entra MFC? Sei d'accordo o no?

  • Re: Problemi con l'installazione di un pacchetto

    06/03/2023 - oregon ha scritto:


    Errore? Esattamente QUALE errore? Quale messaggio? In quale riga (ne hai mostrato un bel po'…)

    E comunque parliamo di codice chiamante in C++.NET … che c'entra MFC? Sei d'accordoHo

    Ho risolto inserendo il .dll oltre ai riferimenti della lireria c# anche al progetto mfc 

  • Re: Problemi con l'installazione di un pacchetto

    Continui a parlare di mfc ma io ho visto solo codice c++.net

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
12 risposte