Pulsante ToolTipText non esiste? [RISOLTO]

di il
2 risposte

Pulsante ToolTipText non esiste? [RISOLTO]

Salve a tutti,

c# in WindowsForm Application

Non trovo nelle proprietà dei pulsanti (Control Button) la ToolTipText

Posso risolvere solo impostando da codice tale proprietà?  
Esempio:

            ToolTip toolTip = new ToolTip();
            toolTip.SetToolTip(this.BtnUpdateService, "Update service");    

Grazie in anticipo per chi avesse informazioni in merito

;-)

2 Risposte

  • Re: Pulsante ToolTipText non esiste? [RISOLTO]

    Forse l'esempio di codice in C# di questa pagina ti può aiutare:

    https://learn.microsoft.com/it-it/dotnet/api/system.windows.forms.tooltip?view=windowsdesktop-7.0

  • Re: Pulsante ToolTipText non esiste? [RISOLTO]

    23/09/2023 - euscar ha scritto:


    Forse l'esempio di codice in C# di questa pagina ti può aiutare:

    https://learn.microsoft.com/it-it/dotnet/api/system.windows.forms.tooltip?view=windowsdesktop-7.0

    Ciao 
    Si ho visto, grazie per il link... 
    allora se non esiste altro metodo, mantengo il metodo che avevo già implementato e che richiamo in fase di Form Load. 
    E aggiungerò il toolTip1.ShowAlways = true … fa sempre comodo, le altre proprietà lascio assumere quelle di default:

            private void MyGetToolTipTextButton()
            {
                ToolTip toolTip = new ToolTip();
    
                toolTip.SetToolTip(this.TxtPassword, "Enter your Password");
    
                toolTip.SetToolTip(this.BtnServices, "Service");
                toolTip.SetToolTip(this.BtnSetupConfig, "Setup application");
    
                toolTip.SetToolTip(this.BtnUpdateService, "Update service");
                toolTip.SetToolTip(this.BtnAddService, "Insert new service");
                toolTip.SetToolTip(this.TextBoxFindServices, "Search for services");
    
                toolTip.SetToolTip(this.BtnReturnService, "Return");
                toolTip.SetToolTip(this.BtnDeleteService, "Delete Service");
                toolTip.SetToolTip(this.BtnSaveService, "Save service and Return");
    
                toolTip.SetToolTip(this.BtnSelectPath, "Directory search");
                toolTip.SetToolTip(this.BtnBackupDb, "Backup application database table");
                toolTip.SetToolTip(this.BtnSetupAdd, "Insert new setup row");
                toolTip.SetToolTip(this.BtnDeleteRow, "Delete setup row");
                toolTip.SetToolTip(this.BtnSetupSave, "Save setup config");
            }
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte