Salvare Valore Textbox

di il
6 risposte

Salvare Valore Textbox

Buon giorno
Sono sempre alle prese con la mia app winc CE compact framenetwork 3.5 ho visto che se scrivo un valore su una textbox una volta che riavvio l'app ritorna a 0 qual'e il sistema migliore e piu facile per salvare il valore?
Utilizzo il valore dei Textbox per delle impostazioni e non posso inserire ogni volta il valore e sopratutto il cliente

Grazie mille

6 Risposte

  • Re: Salvare Valore Textbox

    Https://stackoverflow.com/questions/1704846/save-contents-of-a-textbox-to-a-file
  • Re: Salvare Valore Textbox

    Ok Grazie
    ne approfitto per chiedere una cosa senza aprire altri post
    devo rendere visibile una variabile Tra 2 void Basta metto public void sul primo e sul secondo o c'e da fare altro..
    Perche su un void me la vado leggere da una text box e sull'altra la usero per fare altre cose
    Grazie mille

    Manuel
  • Re: Salvare Valore Textbox

    "Un void" cosa è?
  • Re: Salvare Valore Textbox

    Nell'esempio sotto ci sono 2 private void essend solo un'esempio e un copia e incolla ma se volessi crearmi nel primo una variabile letta da esempio d auna textbox e nel secondo andarmela utilizzare come devo impostarli?
    spero essere stato abbastanzo chiaro ora

    
    private void BtnBrowseImage_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                OpenFileDialog opf = new OpenFileDialog();
                // chose the images type
                opf.InitialDirectory = "C:\\Users\\Manu&Angy&Matty\\Desktop\\test";
                opf.Filter = "Buone (*.BMP;*.JPG;*.GIF,*.PNG,*.TIFF)|*.BMP;*.JPG;*.GIF;*.PNG;*.TIFF|" +"All files (*.*)|*.*";
    
                if (opf.ShowDialog() == DialogResult.OK)
                {
                    // get the image returned by OpenFileDialog
                    pictureBox1.Height = 400;
                    pictureBox1.Width = 400;
                    pictureBox1.Image = Image.FromFile(opf.FileName); 
                    new Size(100,100);
                   
                }
            }
         private void BtnBrowseImage_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                OpenFileDialog opf = new OpenFileDialog();
                // chose the images type
                opf.InitialDirectory = "C:\\Users\\Manu&Angy&Matty\\Desktop\\test";
                opf.Filter = "Buone (*.BMP;*.JPG;*.GIF,*.PNG,*.TIFF)|*.BMP;*.JPG;*.GIF;*.PNG;*.TIFF|" +"All files (*.*)|*.*";
    
                if (opf.ShowDialog() == DialogResult.OK)
                {
                    // get the image returned by OpenFileDialog
                    pictureBox1.Height = 400;
                    pictureBox1.Width = 400;
                    pictureBox1.Image = Image.FromFile(opf.FileName); 
                    new Size(100,100);
                   
                }
            }
    
  • Re: Salvare Valore Textbox

    Dovresti leggere qualche libro di base cominciando dalla visibilità dei membri di una classe e usare anche una terminologia più corretta ...
    
            int variabile;
    
            private void .....
            {
                variabile = 123;
            }
    
            private void ....
            {
                MessageBox.Show(variabile.ToString());
            }
    
  • Re: Salvare Valore Textbox

    Potresti leggere https://introprogramming.info/english-intro-csharp-book/ ,non è , a mio avviso, il massimo rispetto all'argomento visibilità dei metodi e dei campi di una classe ma può essere un buon punto da cui iniziare
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte