Scrittura e aggiornamento su file TXT - C#

di il
23 risposte

23 Risposte - Pagina 2

  • Re: Scrittura e aggiornamento su file TXT - C#

    Non voglio essere insistente, è che molte delle prove le ho già fatte, anche perché prima di scrivere nei forum voglio essere sicuro di non dire cavolate e di non aver fatto cavolate. Stasera provo a togliere il file dal progetto, anche se mi pare di aver fatto già questa prova, magari provo a utilizzare un file esterno dal progetto. Vediamo come va.

    Ho fatto anche questa prova, anche perché quando non mi riesce una cosa, utilizzo un progetto nuovo e faccio fare solo quella funzione, proprio per capire se l'errore è li. Infatti i file di log mi davano un errore, ovvero invece di aggiungere la riga mi riprendeva l'intero file aggiungendo la riga, quindi dopo 10 chiamate mi trovavo 20 pagine di file...
  • Re: Scrittura e aggiornamento su file TXT - C#

    Quindi a maggior ragione ... se hai un progetto di test con l'essenziale, faccelo scaricare

    Quale versione di VS usi?
  • Re: Scrittura e aggiornamento su file TXT - C#

    Devo rivedere il progetto di test che avevo fatto, soprattutto se lo ho ancora... Altrimenti ne faccio un'altro e vedo di fare alcune prove.

    Per quanto riguarda Visual studio, al momento utilizzo il 22, ma ho anche il 19 installato. Posso fare le prove per vedere se funziona con il 19
  • Re: Scrittura e aggiornamento su file TXT - C#

    Fai il progetto di test con il 19 e poi invialo
  • Re: Scrittura e aggiornamento su file TXT - C#

    Fatte nuove prove di seguito i risultati.

    Ho creato un nuovo progetto console, inserendo le 2 classi, log e offline. Funziona tutto correttamente.
    Ho inserito nel progetto le due cartelle log e offline, facendo copiare, se più recente, i file. Funziona tutto correttamente.

    Ho provato sia con VS19 che VS22, Funziona tutto correttamente in entrambi gli IDE.

    Ho quindi provato a togliere la cartella offline dal progetto e il relativo file, non funziona.

    Riporto il codice dell'unica chiamata alla classe offline :
    
    //********************************************
                //****** AGGIORNARE DATABASE PUNTI ***********
                //********************************************
    
                if (!offline)
                {
    
                    //CODICE RELATIVO AL SALVATAGGIO DATI NEL DATABASE, SE ONLINE
    
                }
                else
                {
                    if (bocchetta == 'A') Macchina.Contenitore_A_Qta_Stato = aggiornaPunti;
                    if (bocchetta == 'B') Macchina.Contenitore_B_Qta_Stato = aggiornaPunti;
    
                    this.SuspendLayout();
    
                    lbl_fine.Invoke((MethodInvoker)(() =>
                    {
                        lbl_fine.Text = Grafica.aggiornamentoPunti;
                        lbl_fine.Visible = true;
                    }));
    
                    this.ResumeLayout(true);
    
                    Application.DoEvents();
    
                    Offline.NuovaOperazioneOffLine(codiceFiscaleUtente, aggiornaPunti, bocchetta);
    
                    Thread.Sleep(1000);
    
                    Log.AggiornaLog("Aggiornamento offline");
    
                    Riavvia();
    
                }
    
    Spero di aver messo un po tutto...
  • Re: Scrittura e aggiornamento su file TXT - C#

    Ok io te lo dico l'ultima volta... posta uno zip con un progetto per vs19 in cui hai il malfunzionamento altrimenti non so cosa dirti ancora
  • Re: Scrittura e aggiornamento su file TXT - C#

    oregon ha scritto:


    Ok io te lo dico l'ultima volta... posta uno zip con un progetto per vs19 in cui hai il malfunzionamento altrimenti non so cosa dirti ancora
    Non posso purtroppo postare lo zip del progetto, essendo un progetto che fa parte di un sistema brevettato.

    Ho fatto altre prove:
    • ho inserito il file offline nella cartella log e il codice di scrittura su file nel file log : FUNZIONA.
      ho inserito il file offline nella cartella log e ho utilizzato la classe offline per accedere al file : FUNZIONA
    ho dedotto quindi che il problema fosse la cartella Offline... ho cancellato quindi la cartella offline da bin/debug e avviato il programma : mi dava errore relativo all'inesistenza della cartella. Ho creato quindi nuovamente la cartella offline all'interno di bin/debug e ora funziona tutto.

    E' possibile che sia bastato rimuovere e creare una nuova cartella?!
  • Re: Scrittura e aggiornamento su file TXT - C#

    Fabs84 ha scritto:


    E' possibile che sia bastato rimuovere e creare una nuova cartella?!
    Onestamente, a parte che stai brevettando la scrittura di un file di log, alla fine di tutto non si è capito nulla: hai usato diverse versioni di Visual Studio, diverse cartelle di destinazione, diversi file con diversi nomi in diversi contesti, codice riscritto a mano, poi ricopiato ma non significativo...

    L'unica cosa di cui non eri apparentemente convinto - e che abbiamo smentito dall'inizio - è il fatto che con AppendText() il file viene aperto per l'accodamento sempre e comunque, e che la problematica fosse quindi altrove, ma data la confusione degli indizi forniti, quello che è successo realmente a questo punto direi che puoi saperlo solo tu.
  • Re: Scrittura e aggiornamento su file TXT - C#

    Scusa ma forse non leggi quello che ti si scrive.

    Ti avevo detto di postare un progetto di test e non il tuo progetto. Comunque rinuncio
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
23 risposte