Si possono eseguire direttamente le immagini native di .net ?

di il
5 risposte

Si possono eseguire direttamente le immagini native di .net ?

Ciao a tutti , ho provato a generare un immagine nativa usando ngen.exe , il programma ha generato due file :

C:\Windows\assembly\NativeImages_v4.0.30319_64\Ethical_Hacking\87c8801a231ae9f9021e9da501132137\Ethical_Hacking.ni.exe

C:\Windows\assembly\NativeImages_v4.0.30319_64\Ethical_Hacking\87c8801a231ae9f9021e9da501132137\Ethical_Hacking.ni.exe.aux

provando ad eseguire il primo con doppio click anche come amministratore torna un errore :  “impossibile eseguire questa app nel tuo pc” , 

ho cercato nei parametri di ngen ma non ho trovato nulla di utile, 

qualche suggerimento?

ciao

5 Risposte

  • Re: Si possono eseguire direttamente le immagini native di .net ?

    Dalle proprietà dell'eseguibile risulta un blocco? In questo caso scegli annulla blocco ed esegui come amministratore.

    P.S. il titolo dell'exe mi dice che tenti di usare funzioni particolari… occhio…   

  • Re: Si possono eseguire direttamente le immagini native di .net ?

    Ciao oregon , grazie della risposta  ,

    ho guardato non mi sembra che ci sia qualche blocco , ho già provato ad eseguire come admin ma non cambia niente , il titolo potrebbe forse trarre in inganno , Ethical_Hacking è proprio un programmino che non fà niente ,è un form con un bottone che chiama un altro form, 

    volevo provare a creare un exe nativo ,veramente compilato per renderlo non soggetto alla decompilazione , e poi chiamarlo con Process 

    segue snippet :

           try { 
                 Process p = new Process();
                 p.StartInfo = new ProcessStartInfo(@"C:\Windows\assembly\NativeImages_v4.0.30319_64\Ethical_Hacking\87c8801a231ae9f9021e9da501132137\Ethical_Hacking.ni.exe");
                 p.Start();
           }catch(Exception ex) { 
                    string msg= ex.Message;
           }

    il message vale : "L'eseguibile specificato non è un'applicazione valida per questo sistema operativo."  

    NativeErrorCode :  193

    non mi è chiaro come normalmente vengano chiamate le immagini native…

  • Re: Si possono eseguire direttamente le immagini native di .net ?

    L'errore è 

    error_bad_file_format

    quindi il tuo eseguibile è a 64 bit e stai usando un sistema o delle librerie a 32 

  • Re: Si possono eseguire direttamente le immagini native di .net ?

    No è tutto a 64…… :-(

  • Re: Si possono eseguire direttamente le immagini native di .net ?

    Il problema però sembra quello. Qualche parte sembra del formato sbagliato. 

    Non si può dire molto altro se non si controlla tutto di persona, soprattutto l'eseguibile 

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte