Visual c#

di il
2 risposte

Visual c#

Facendo una ricerca per cognome come faccio ad inserire i risultati in una stringa io ho provato così:
string isto=vai["istologico"].ToString();
ma sembra che prenda solo il primo se i risultati di [#IST] sono più di uno.
Di Conseguenza se [#CART] contiene più di uno [#IST] la RisMolecolare visualizzerà un solo dato cioè del primo ist trovato questo è il codice:

string controlla="SELECT cognome, Cartella.[#CART], Istologico.[#IST] AS [istologico] FROM Cartella INNER JOIN Istologico ON Cartella.[#CART]=Istologico.[#CART] WHERE cognome='"+nome_txt.Text+"'";
System.Data.DataTable Cont=miaFac.Select(controlla, miaCon);
if (Cont.Rows.Count>0)
{
System.Data.DataRow vai=Cont.Rows[0];
string isto=vai["istologico"].ToString();
string control="SELECT * FROM RisMolecolare WHERE [#IST]='"+isto+"'";
System.Data.DataTable Cont1=miaFac.Select(control, miaCon);
System.Data.DataRow ist=Cont.Rows[0];
DataSet ds1=miaFac.DataGrid(controlla,miaCon);
System.Data.DataTable table2=ds1.Tables["DataSetNum"];
this.RisCitoflu_dg.DataSource = ds1.Tables["DataSetNum"].DefaultView;
this.RisCitoflu_dg.Visible=true;

Spero di essere stato abbastanza chiaro aiutatemi grazie in anticipo

Jack

2 Risposte

  • Re: Visual c#

    Non ho capito nulla, potresti spiegarti meglio?.
    Inoltre perché non usi un dataread?

    La vita é come un applicativo WEB, prima o poi si impalla!
  • Re: Visual c#

    Scusate ragazzi se ho spiegato il mio problema uno schifo cmq ho risolto grazie lo stesso.

    Jack
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte