C# E WORD testo allineato a destra e poi a sinistra nella stessa riga?

di il
2 risposte

C# E WORD testo allineato a destra e poi a sinistra nella stessa riga?

Salve avrei bisogno di sapere come posso nella stessa riga allineare il testo di una textbox a sinistra e poi quello di un'altra a destra.

2 Risposte

  • Re: C# E WORD testo allineato a destra e poi a sinistra nella stessa riga?

    Spiegati meglio
  • Re: C# E WORD testo allineato a destra e poi a sinistra nella stessa riga?

    oregon ha scritto:


    Spiegati meglio
    allora io per scrivere nel documento da c# uso questa sintassi:
    
      objPara.Range.ParagraphFormat.Alignment = Word.WdParagraphAlignment.wdAlignParagraphLeft;
                    objPara.Range.Text = textbox1.Text;
                    objPara.Range.InsertParagraphAfter();
                      objPara.Range.ParagraphFormat.Alignment = Word.WdParagraphAlignment.wdAlignParagraphLeft;
                    objPara.Range.Text = textbox2.Text;
                    objPara.Range.InsertParagraphAfter();
    
    Facendo cosi' sul foglio word avrò il mio testo contenuto nella textbox1 a sinistra e poi andrà a capo e scriverà il testo della textbox2.

    se invece io volessi avere nella stessa riga, allineato a sinistra il testo della textbox1 e poi allineato a destra il testo della textbox2, cosa dovrei fare?

    cosi':
    https://ibb.co/Gn3GPb
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte