Ambiente delphi

di il
14 risposte

Ambiente delphi

Ragazzi, come faccio ad ottenere una versione di delphi possibilmente superiore alla 2.0???qualche release gratuita? vi prego aiuto!
Gigio.

14 Risposte

  • Re: Ambiente delphi

    Vai un po' sul sito della Borland. Hanno un software museum, da dove si possono scaricare, dopo iscrizione, le versioni obsolete.

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: Ambiente delphi

    Ti ringrazio, ho fatto la registrazione e tutto..ma nel museum c'è davvero pochissima roba..oddio roba interessante come i vecchi compilatori TurboPascal..ma nulla di quello che serve a me..grazie allo stesso cmq..è pur sempre qcosa di utile!ciao!
    Gigio.
  • Re: Ambiente delphi

    Allora l'hanno tolto. Io mi sono scaricato Delphi 6 completo di tutto da lì...

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: Ambiente delphi

    Riusciresti a inviarmelo in qualche modo? non so hai messenger o in un'altra maniera???mi serve DISPERATAMENTE! altrimenti son davvero bloccato...
    Gigio.
  • Re: Ambiente delphi

    Sono 140 MB. Con un centinaio di email ce lo faremo, ma chi si arrende prima?

    Se mi mandi il tuo indirizzo tramite:

    http://www.y2ksw.com/vbulletin/sendmessage.ph

    ti mando un CD, ok?

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: Ambiente delphi

    Domani ti mando il CD. Ti ho messo una versione aggiornata, dato che c'era spazio, quella che si può scaricare da Borland. L'hanno spostato dal museo alla pagina principale.

    Sul disco ho messo anche il link per la registrazione, che devi fare prima di installare. Ti mandano poi via email il codice di serie, che ti serve per inserirlo. Poi ti ho messo anche un filmato che era da Guid@ Computer per i primi passi, e qualche nota per l'installazione, più email diretta per eventuali difficoltà durante l'installazione. Per le discussioni di programmazione non sono l'ideale in quanto uso Delphi solo per scopi specifici, e di solito sono meno preparato di qualcun altro qui sul forum.

    Per le spese non ti preoccupare, l'azienda (mia) paga tutto

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: Ambiente delphi

    Grazie veramente tanto..mi è arrivato il cd..grazie mille.
    ascolta, ma cosa intendi per 'uso delphi solo per scopi specifici..'???
    grazie ancora,
    Gigi
  • Re: Ambiente delphi

    De nada.

    Scopi specifici: Quando non riesco fare qualcosa né con Assembly, né con C/C++, né con VB, mi aiuto con Delphi, che finora ha risolto tutto brillantemente. Ma non sono in grado di fare cose semplici, solo delle cose che richiedono una ventina di anni di esperienza e che non richiedono il disegno di form et cetera. Tutto sommato delle DLL o file *.obj da includere in altri progetti. Se mi chiedi come si deve fare qualcosa di semplice, come ad esempio passare un array di integer 'by reference' a una funzione, sono alle prese con il manuale, forse anche per giorni. Ma se mi chiedi come fare la somma di due numeri estremamente grandi (Big Numbers), con 1000 decimali, precisi, mi ci vogliono cinque minuti.

    Eh, sì, Delphi è anche un bell'ambiente grafico, ma non ho il tempo per apprendere tutto. Faccio quel che posso, al meglio, con i mezzi che conosco. Quindi uso VB per le maschere e le cose che con altri linguaggi sono difficili, e con Assembly e C++ ci metto le estensioni 'rapide', e qualche volta qualcosa con Delphi...

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: Ambiente delphi

    Non vorrei dire..ma appena installato delphi mi son trovato il pc 'smontato' ( per non usare un altro termine..! ) che diamine!mi sa che non lo installero più..mi cerco un'altra versione!
    ciao!
  • Re: Ambiente delphi

    Cioè? Io l'ho usato sia su win98 che su XP, e non ha fatto nulla di male. Mai. Invece VB, VC ed altri hanno procurato sempre molti danni, ma conoscendoli, col tempo, ho imparato di ripristinare il sistema e la performance, più che altro.

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: Ambiente delphi

    Io ho win98 perchè sono affezionato a questo s.o.
    delphi appena installato ho riavviato e mi son trovato la schermata con una risoluzione bassissima..funzioni minimizzate e mouse fuori uso!e reinstallando il sistema non cambiava nulla..
    mi è toccato salvare tutto quel poco che potevo in modalità provvisoria ( lentissima a backuppare i dati.. ), formattare e reinstallare sistema, driver, hw..tutto insomma! e ora che faccio per poter finalmente poter usare sto benedetto ( o maledetto, a questo punto non so proprio! ) delphi?
    che odissea ragazzi..
    ciao..
  • Re: Ambiente delphi

    Appena che ho un disco libero (ri)provo l'installazione su '98. Delphi non mi ha dato mai alcun problema, neanche su PC con soli 4 MB di RAM (portatili). Su XP è spettacolare, questo sì, ma dovrebbe perfino funzionare su un 386. Il mio più piccolo era però un 486, con appunto, 4 MB di RAM. Questa settimana però sono impegnato, la prossima ti saprò dire cosa succede in dettaglio. Intanto, se mi puoi dire quanta RAM usi, e quanto spazio sul disco, che mi è utile per la simulazione.

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: Ambiente delphi

    Ho provato ora, e funziona tutto perfettamente.

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: Ambiente delphi

    Non so che dirti..io mi son trovato tutto il sistema scombussolato e le funzioni erano praticamente azzerate!
    cmq il mio pc monta su 512 mb di ram anche se nn vengono sfruttate da win98..mi sembra..
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
14 risposte