Aprire una pagina web

di il
9 risposte

Aprire una pagina web

Utilizzando solo navigate non funziona in che cosa sbaglio?

9 Risposte

  • Re: Aprire una pagina web

    O usi un browser o posti un po' di codice..

  • Re: Aprire una pagina web

    Come per altre tue domande panfra, non si capisce cosa tu voglia dire

    Stai veramente usando Delphi o vb.net?

  • Re: Aprire una pagina web

    Si sto scivendo in delphy 11.3 common, in coui per mavigere si usa navigete,

    se potete provate il codice.

    grazie

    Questo è tutto il codice delphy che ho scritto :

    procedure TFRMprincipale.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
    if (edit1.Text =  '')
    then system.exit;
    end;
    
    procedure TFRMprincipale.info1Click(Sender: TObject);
    begin
    ABOUTbox.showmodal
    end;
    
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
    function EnumProcess(Handle: HWND; lParam: Integer): BOOL; stdcall;
    var
      PID : Cardinal;
      Title : String;
    begin
      If Handle = NULL Then
        begin
        Result := False;
      end
      Else
        begin
        GetWindowThreadProcessID(Handle,PID);
        If PID = lParam Then
        begin
          SetForegroundWindow(Handle);
          Result := False;
        end
        else
          Result := True;
      end;
    end;
    
    procedure TMainForm.StartBrowser();
    var
      h: HWND;
      S: tagPROCESSENTRY32;
      bFound: boolean;
    begin
      h := CreateToolHelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
      S.dwSize := SizeOf(tagPROCESSENTRY32);
      Process32First(h, S);
      bFound := false;
      while Process32Next(h, S) do
      begin
        if Pos('iexplore', LowerCase(S.szExeFile)) <> 0 then
        begin
          bFound := true;
          EnumWindows(@EnumProcess,Integer(Pointer(S.th32ProcessID)));
        end;
      end;
      if (not bFound) then
        ShellExecute(Handle, 'open', 'http://www.stackoverflow.com', nil, nil,         SW_SHOWNORMAL);
    end;
    
    
    
    
    
    end.
  • Re: Aprire una pagina web

    Intanto è Delphi e non delphy

    E poi se hai scritto tu il codice saprai cosa fa. Ce lo spieghi? 

  • Re: Aprire una pagina web

    Procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin

    function EnumProcess(Handle: HWND; lParam: Integer): BOOL; stdcall;

    var

    Sicuro di aver copiato bene?

    Stai mettendo una funzione dentro una procedura…

  • Re: Aprire una pagina web

    NON ho scritto ilcodice senno avrei saputo cosa fare, Senza tante dimostrazioni dii apprezzamento nei miei confronti, mi potete aiutare ad utilizzare navigate per sprire unapagina web?

    Grazie

  • Re: Aprire una pagina web

    Non funziona così questo forum (come html.it e altri).

    Qui si DISCUTE di progrannazione 

    Non vieni con del codice assurdo e una richiesta vaga  perchè qualcuno ti scriva del codice da scopiazzare dato che tu nonci capisci neanche una parola.

    Non servirebbe a nessuno e non è certo lo scopo del forum

  • Re: Aprire una pagina web

    Se ho capito bene, ti basta questa riga qui, al limite da personalizzare come parametri.

    al posto di “'http://www.stackoverflow.com” dovrai mettere la variabile dove prendere i dati.

    ShellExecute(Handle, 'open', 'http://www.stackoverflow.com', nil, nil, SW_SHOWNORMAL);
  • Re: Aprire una pagina web

    01/07/2023 - panfra ha scritto:


    Utilizzando solo navigate non funziona in che cosa sbaglio?

    Dai un'occhiata…

    https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3DvRWro6ljbHE&ved=2ahUKEwj4hOuEtfn_AhUARvEDHVavD2AQjjh6BAgWEAI&usg=AOvVaw26d88W3kOcFnguxQrBq7Tp

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
9 risposte