XE 10.2 Chiamata web services rest - Errore wrong version number

di il
1 risposte

XE 10.2 Chiamata web services rest - Errore wrong version number

Ciao a tutti,
ho un problema che mi fa impazzire da 2 giorni a questa parte.
Sto cercando di interrogare un Ws Rest con Indy 10.6.2.5366 (Xe 10.2.2) e il software continua a dirmi il seguente errore:

Error connecting with SSL.
error:1408F10B:SSL routines:SSL3_GET_RECORD:wrong version number

Ora, girando in internet tra siti portoghesi, inglesi e russi..., consigliano di utilizzare un oggetto di tipo TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL
e associarlo all'oggetto Tidhttp.
Successivamente consigliano di settare SSLVersion a [sslvSSLv3] e Method a sslvSSLv3
Ho anche provato a modificare i due valori dell'oggetto ma non ottengo nulla più che l'errore

Error connecting with SSL.
error:14077410:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:sslv3 alert handshake failure

ponendo [sslvSSLv2,sslvSSLv3,sslvTLSv1_1,sslvTLSv1_2] su SSLVersion e sslvSSLv23 su method

questo è il codice che uso:

  get_url := 'https://interoptest.adm.gov.it/InteropRServiceWeb/services/InteropRService/selezionaStato/'+edIut.Text;
  resp := TMemoryStream.Create;
  try
    idHTTP1.Request.Accept:='application/json';
    IdHTTP1.IOHandler:=IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1;
    try
      IdHTTP1.Get(get_url, resp);
    except
      on e: Exception do Memo1.Lines.Add(e.Message);
    end;
    resp.Position := 0; // <-- add this!!
  finally
    resp.Free;
  end;
Qualcuno sa aiutarmi ad uscire da stò collo di bottiglia?

Grazie e buona serata

1 Risposte

  • Re: XE 10.2 Chiamata web services rest - Errore wrong version number

    Visto che è un GET puoi provare con un browser e vedere che cosa usa lui: il mio usa TLS 1.2. Però il server risponde con un 403 (forbidden), forse a causa del parametro sbagliato.
    Verifica questo e prova a togliere ssl 3 da quelli permessi.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte