Disabilitare "Process continued" in Log file

di il
4 risposte

Disabilitare "Process continued" in Log file

Ciao a tutti.

Utilizzando TStreamWriter all'interno di un WorkingThread tramite il seguente codice:
Log := TStreamWriter.Create(TFileStream.Create(LogFileName, fmCreate or fmShareDenyWrite));
oltre alle righe personalizzate nel file Log, viene aggiunto in automatico il rigo "Process continued" per ogni Continue eseguito all'interno di un loop. C'è il modo per disattivare il logging automatico del Continue utilizzando TStreamWriter come da esempio sopra?

Ale

4 Risposte

  • Re: Disabilitare "Process continued" in Log file

    al.delphi ha scritto:


    oltre alle righe personalizzate nel file Log, viene aggiunto in automatico il rigo "Process continued" per ogni Continue eseguito all'interno di un loop. C'è il modo per disattivare il logging automatico del Continue utilizzando TStreamWriter come da esempio sopra?
    Stai usando un framework per fare il log?
    Da dove viene il "WorkerThread" di cui parli?
  • Re: Disabilitare "Process continued" in Log file

    Ciao Alka,

    non mi intendo fino al punto di poterti rispondere alla domanda sul framework. Ho seguito l'esempio del Cookbook di Daniele Teti per creare un servizio con GUI opzionale, utile per la configurazione del servizio. Il WorkerThread può così essere lanciato sia dal Windows Service sia dall'app.

    ServerU.pas:
    procedure TMySvc.ServiceStart(Sender: TService; var Started: Boolean);
    begin
      GlobalU.ReadConfigINI;
      FWorkerThread := TWorkerThread.Create(True);
      FWorkerThread.Start;
      Started := True;
    end;
    WorkerThreadU.pas:
    procedure TWorkerThread.Execute;
    begin
      try
        FPaused := False;
        ExePath := TPath.GetDirectoryName(GetModuleName(HInstance));
        LogFileName := TPath.Combine(ExePath, ClassName + '_' + IntToStr(CurrentThread.ThreadID) + '.txt');
        Log := TStreamWriter.Create(TFileStream.Create(LogFileName, fmCreate or fmShareDenyWrite));
        try
          Log.WriteLine(TimeToStr(now) + 'Server started');
          ...
    end;
    Ale
  • Re: Disabilitare "Process continued" in Log file

    al.delphi ha scritto:


    Ho seguito l'esempio del Cookbook di Daniele Teti per creare un servizio con GUI opzionale, utile per la configurazione del servizio. Il WorkerThread può così essere lanciato sia dal Windows Service sia dall'app. [...]
    Ok, ma dov'è l'istruzione che scrive quel "Process continued" indesiderato?
    Oppure dov'è il ciclo incriminato?
  • Re: Disabilitare "Process continued" in Log file

    Ecco, nel frattempo ho rovesciato il codice come un calzino per liberarmi dai fastidiosi entry e dovrei andare di memoria, cosa che non ha senso.

    Ti copierò il codice non appena il caso si ripresenta.

    Comunque grazie di cuore lo stesso. : )
    Ale
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte