Estrazione allegato postacert.eml da .msg

di il
5 risposte

Estrazione allegato postacert.eml da .msg

Salve,
ho visto un programma scritto in Delphi che apre un file .msg di outlook e mi estrae il file postacet.eml sul disco.
Successivamente mi estrae anche il file zip contenuto in quest'ultimo.
Non mi serve scaricare da outlook i file, sono già in una cartella locale.

Avete qualche file di esempio che mi estragga fisicamente i file contenuti e non solo la lista degli attachments ?

Io ho bisogno di estrarre il postacert.eml e successivamente anche il file zip contenuto in esso
Grazie a tutti anticipatamente

5 Risposte

  • Re: Estrazione allegato postacert.eml da .msg

    Scusa, ma non hai aperto lo stesso problema in un'altra area per un altro linguaggio?

    Prima di avviarne un'altra, avrebbe senso capire qual è stato il motivo alla base del cambio di idea, o le problematiche avute con i suggerimenti già forniti.

    Replicare la stessa discussione per ogni linguaggio conosciuto, tra l'altro per chiedere codice già scritto (dicesi "pappa pronta") ricercabile con Google, non mi pare una bella pratica.
  • Re: Estrazione allegato postacert.eml da .msg

    Sorvolando temporaneamente su quello che ho scritto nella risposta precedente, con una ricerca veloce ho trovato un thread su un newsgroup che parla del salvataggio di allegati e-mail usando il componente TIdMessage, che fa parte della libreria degli Indy Components, generalmente installata con Delphi.

    Dentro ci trovi pure un pochino di codice.

    Può darsi che qualche proprietà/metodo abbia cambiato nome, ma data l'esigenza non dovrebbe essere un problema scrivere il codice partendo dall'esempio della pagina sopra come spunto di partenza.

    Ciao!
  • Re: Estrazione allegato postacert.eml da .msg

    Intanto grazie, pensavo che chi si occupa di VB.NET magari non "frequenta" Delphi.
    Ora guardo per bene anche se in molti esempi c'è la procedura per scaricare i file da imap o pop mentre a me serve solo analizzare un file in locale.
    Grazie ancora 1000 a tutti
  • Re: Estrazione allegato postacert.eml da .msg

    ribelle ha scritto:


    Intanto grazie, pensavo che chi si occupa di VB.NET magari non "frequenta" Delphi.
    Nel mio caso, è il viceversa...

    ribelle ha scritto:


    Ora guardo per bene anche se in molti esempi c'è la procedura per scaricare i file da imap o pop mentre a me serve solo analizzare un file in locale.
    La procedura è la stessa: quando scarichi da IMAP, in pratica "riempi" un componente TIdMessage con i dati del messaggio ottenuto dal server, ma puoi usare il componente TIdMessage anche da solo, caricando al suo interno i dati di un qualsiasi file .eml da disco (probabilmente chiamando un metodo LoadFromFile() o qualcosa di simile).

    Ciao!
  • Re: Estrazione allegato postacert.eml da .msg

    Farò delle prove, grazie veramente gentile.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte