Excel Esportazione

di il
3 risposte

Excel Esportazione

Buon pomeriggio,

ho bisogno di fare un esportazione in file excel mi sono bloccato sulla creazione delle colonne e righe con gli eventuali dati al proprio interno

volevo sapere se c'era un modo semplice e veloce per farlo

3 Risposte

  • Re: Excel Esportazione

    f.developer ha scritto:


    ho bisogno di fare un esportazione in file excel mi sono bloccato sulla creazione delle colonne e righe con gli eventuali dati al proprio interno
    Qual è il codice che hai scritto fino ad ora?
    Cosa stai utilizzando per l'esportazione Excel?
  • Re: Excel Esportazione

    Allora uso il saveDialog per prendere dall'applicazione di delphi i dati da poi stampare all'interno del excel
    poi con una funzione simile cerco di inserire le righe e le collone
    if Open then
    begin
    SalvaFileExcel_function; // scrivo le col e righe
    SalvaFileExcel;

    ShowMessage('Test di prova!');
    end;
  • Re: Excel Esportazione

    f.developer ha scritto:


    Allora uso il saveDialog per prendere dall'applicazione di delphi i dati da poi stampare all'interno del excel
    Il SaveDialog al massimo ti fa selezionare il file in cui andare a salvare i dati, ma è inerte: non fa null'altro oltre a questo, se non darti un percorso, poi la lettura o la scrittura a seconda dei casi devi farla tu.

    f.developer ha scritto:


    poi con una funzione simile cerco di inserire le righe e le collone
    if Open then
    begin
    SalvaFileExcel_function; // scrivo le col e righe
    SalvaFileExcel;

    ShowMessage('Test di prova!');
    end;
    Non si capisce nulla. Che cos'è quella funzione? Come è implementata? Sapere il nome della funzione non è rilevante, lo è il contenuto e i componenti che stai usando per scrivere il file, così come la descrizione di ciò che non funziona, o degli errori che ottieni.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte