PopupMenu e StringGrid

di il
1 risposte

PopupMenu e StringGrid

Ciao a tutti (Sono un Principiante)
sono quasi riuscito (almeno credo) a risolvere il problema del PopupMenu e con una stringgrid con questo codice;
In Popupmenu:
var
Rect: TRect;
begin
Rect:= G.CellRect(G.Col,G.Row);
G.Canvas.Font.Style:= [fsBold];
G.Canvas.TextOut(Rect.Left+2,Rect.Top+2,G.Cells[G.Col,G.Row]);
end;

Ma quando mi sposto su un'altra cella il testo che ho appena cambiato in quella precedente torna come prima.
Ho notato aggiungendo la linea -\"G.Canvas.Brush.Style:= bsClear\"-
che il testo originale resta sotto e praticamente viene ridisegnato con il nuovo style di font.
Vorrei che il testo restasse + [fsbold] e che non cambi quando clicco su un'altra cella per scrivere altro.
Spero di essere stato chiaro.
non riesco a capire dove sbaglio.
grazie per l'aiuto.
Ciao!

1 Risposte

  • Re: PopupMenu e StringGrid

    Ciao

    nell'evento DrawCell...

    if (ACol = 10) and (ARow = 2) then begin
    sgPrincipale.Canvas.Font.Style:=[fsBold];
    sgPrincipale.Canvas.Brush.Color:=$00FFD6FF;
    sgPrincipale.Canvas.FillRect(Rect);
    sgPrincipale.Canvas.TextOut(Rect.Left + 2,Rect.Top + 2,sgPrincipale.Cells[ACol,ARow]);
    end;

    Saluti
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte