Problemi MyDAC nel package in delphi 7

di il
2 risposte

Problemi MyDAC nel package in delphi 7

Sto sviluppando un progetto in delphi 7 gestendo i vari moduli in pacchetti nell'esecuzione mi ritorna un errore di violazione di accesso nel modulo bpl premesso che ho inserito una connessione al database mysql con l'oggetto dbexpress in un data modulo
Se gentilmente mi potete spiegare il motivo e come risolvere il problema grazie

2 Risposte

  • Re: Problemi MyDAC nel package in delphi 7

    Se non ricordo male mydac è a pagamento.
    il bpl è il modulo compilato; non hai per caso i relativi sorgenti?
    e, soprattutto, cosa succede se a design time connetti al server mysql?
    (dbexpress? sicuro che sia parte di mydac??)
  • Re: Problemi MyDAC nel package in delphi 7

    Io utilizzo gli zeos 6.6.6 il problema è uguale poi dopo ho provato con mydac
    parto gia dal presupposto che sono un neofita nell'utilizzo dei package questi sono i sorgenti

    il data modulo

    unit MMainUti;

    interface

    uses
    SysUtils, Classes, DB, ZDataset, ZAbstractRODataset, ZAbstractDataset,
    Dialogs, ZAbstractTable, MyAccess, DBAccess;

    type
    TMainUtiMod = class(TDataModule)
    MyConnection1: TMyConnection;
    private
    { Private declarations }
    public
    { Public declarations }
    end;

    var
    MainUtiMod: TMainUtiMod;

    procedure ApriConnessione;

    implementation
    {$R *.dfm}

    Procedure ApriConnessione;
    begin
    MainUtiMod.MyConnection1.Server:= 'LOCALHOST';
    MainUtiMod.MyConnection1.Database:= 'PROVA';
    MainUtiMod.MyConnection1.Username:= 'root';
    MainUtiMod.MyConnection1.Password:= 'root';

    MainUtiMod.MyConnection1.Connected;
    end;

    end.


    questo è il pbl che lancio
    unit UMainUti;

    interface

    uses
    Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
    Dialogs, StdCtrls, ComCtrls, AdvSmoothToggleButton, AdvSmoothPanel,
    AdvSmoothListBox, AdvSmoothComboBox, AdvSmoothLabel, GDIPPictureContainer;
    ....


    var
    FMainUti: TFMainUti;


    implementation

    uses UUtenti, MMAinUti;

    {$R *.dfm}

    ....


    procedure TFMainUti.FormCreate(Sender: TObject);
    begin
    ApriConnessione;

    end;

    Initialization
    registerclass(TFMainUti);

    end.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte