Refresh Query

di il
4 risposte

Refresh Query

Buongiorno,
sto cercando di creare una funzione refresh per una TZQuery creata il realtime (creata dal codice e non nel design). questa funzione deve essere eseguita in seguito all'inserimento/modifica/eliminazione di un determinato form.

ci sono delle soluzioni per il mio problema?

grazie mille

4 Risposte

  • Re: Refresh Query

    f.developer ha scritto:


    sto cercando di creare una funzione refresh per una TZQuery creata il realtime (creata dal codice e non nel design). questa funzione deve essere eseguita in seguito all'inserimento/modifica/eliminazione di un determinato form.
    Questa funzione di refresh cosa dovrebbe fare?
    Se si tratta di ottenere i dati aggiornati, basta chiudere e riaprire la query, di fatto rieseguendola.
  • Re: Refresh Query

    TZQuery.refresh oppure TZQuery.executesql (o qualcosa del genere...)
  • Re: Refresh Query

    "creata il realtime".... cioe'? tzquery.sql.add(testo query)? cosa cambia? sempre la sql esegue, sia che la scrivi a priori sia che la crei dinamicamente....
  • Re: Refresh Query

    Potresti usare la combinata TDataSetProvider + TClientDataSet un po' vetusta, ma sempre funzionante
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte