Da Stringa a TByteDynArray

di il
8 risposte

Da Stringa a TByteDynArray

Buonasera a Tutti,
non riesco in nessun modo a far digerire ad un WS una stringa che devo convertire in TByteDynArray,
qualcuno ha mai avuto un problema simile? e sopratutto è riuscito a risolverlo?

Grazie anticipate

8 Risposte

  • Re: Da Stringa a TByteDynArray

    Convertilo in qualcosa che il WS e' in gradi di digerire.

    La logica e': TU devi fornire al WS qualcosa che va bene a LUI,

    NON VICEVERSA.
  • Re: Da Stringa a TByteDynArray

    Ok sono d'accordo, e come requisito il WS vuole un TByteDynArray,
    scusa forse mi sono spiegato male, io Carico in una stringa un file, e dovrei passarla al ws che la vuole in formato TByteDynArray, ho provato tutti i vari encode e decode ma senza successo.
    il mio problema è che il WS non ne accetta nessuno
  • Re: Da Stringa a TByteDynArray

    TByteDynArray non e' un tipo standard per un WS.

    I tipi supportati da un WS di tipo SOAP sono quelli definiti dal XML Schema.

    Altrimenti, mostra il WSDL del WS e vediamo che cosa si puo' fare.

    Ho notato che il tipo e' un tipo specifico di C++Bulder/Delphi.

    Quindi:
    1) sviluppi in C++Builder/Delphi
    2) vai da chi ha fatto il WS e gli spezzi tutte le ossa PERCHE' i WS si implementano seguendo le regole dei WS, NON A CAPOCCHIA!
  • Re: Da Stringa a TByteDynArray

    Delphista dalla versione 1.0

    Questo è l'elemento incriminato,
    <xs:element minOccurs="0" name="xmlDoc" type="xs:base64Binary"/>

    grazie anticipate
  • Re: Da Stringa a TByteDynArray

    Il tipo e' standard.

    Sai che cosa vuol dire?
    Mostra un esempio di stringa che vorresti passare.
  • Re: Da Stringa a TByteDynArray

    Io provo spero di non andare contro il regolamento, ho comunque anominizzato i dati
    
    
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <p:FatturaElettronica versione="FPR12"
    xmlns:ds="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#"
    xmlns:p="http://ivaservizi.agenziaentrate.gov.it/docs/xsd/fatture/v1.2"
    xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xsi:schemaLocation="http://ivaservizi.agenziaentrate.gov.it/docs/xsd/fatture/v1.2 http://www.fatturapa.gov.it/export/fatturazione/sdi/fatturapa/v1.2/Schema_del_file_xml_FatturaPA_versione_1.2.xsd">
      <FatturaElettronicaHeader>
        <DatiTrasmissione>
          <IdTrasmittente>
            <IdPaese>IT</IdPaese>
            <IdCodice>0000000000</IdCodice>
          </IdTrasmittente>
          <ProgressivoInvio>0000000074</ProgressivoInvio>
          <FormatoTrasmissione>FPR12</FormatoTrasmissione>
          <CodiceDestinatario>TRS3OH9</CodiceDestinatario>
          <ContattiTrasmittente>
            <Telefono>0196766050</Telefono>
            <Email>fetest@lcamedia.it</Email>
          </ContattiTrasmittente>
        </DatiTrasmissione>
        <CedentePrestatore>
          <DatiAnagrafici>
            <IdFiscaleIVA>
              <IdPaese>IT</IdPaese>
              <IdCodice>0000000000</IdCodice>
            </IdFiscaleIVA>
            <CodiceFiscale>0000000000</CodiceFiscale>
            <Anagrafica>
              <Denominazione>BETA s.n.c.</Denominazione>
            </Anagrafica>
            <RegimeFiscale>RF01</RegimeFiscale>
          </DatiAnagrafici>
          <Sede>
            <Indirizzo>Piazza beta</Indirizzo>
            <NumeroCivico>12</NumeroCivico>
            <CAP>17025</CAP>
            <Comune>Loano</Comune>
            <Provincia>SV</Provincia>
            <Nazione>IT</Nazione>
          </Sede>
          <Contatti>
            <Email>fetest@lcamedia.it</Email>
          </Contatti>
        </CedentePrestatore>
        <CessionarioCommittente>
          <DatiAnagrafici>
            <IdFiscaleIVA>
              <IdPaese>IT</IdPaese>
              <IdCodice>0000000000</IdCodice>
            </IdFiscaleIVA>
            <CodiceFiscale>0000000000</CodiceFiscale>
            <Anagrafica>
              <Denominazione>GAMMA S.R.L.</Denominazione>
            </Anagrafica>
          </DatiAnagrafici>
          <Sede>
            <Indirizzo>VIA gamma</Indirizzo>
            <NumeroCivico>51</NumeroCivico>
            <CAP>17025</CAP>
            <Comune>LOANO</Comune>
            <Provincia>SV</Provincia>
            <Nazione>IT</Nazione>
          </Sede>
        </CessionarioCommittente>
      </FatturaElettronicaHeader>
      <FatturaElettronicaBody>
        <DatiGenerali>
          <DatiGeneraliDocumento>
            <TipoDocumento>TD01</TipoDocumento>
            <Divisa>EUR</Divisa>
            <Data>2019-01-02</Data>
            <Numero>1</Numero>
            <ImportoTotaleDocumento>1.22</ImportoTotaleDocumento>
            <Causale>VENDITA</Causale>
          </DatiGeneraliDocumento>
          <DatiDDT>
            <NumeroDDT>621</NumeroDDT>
            <DataDDT>2018-12-06</DataDDT>
          </DatiDDT>
          <DatiTrasporto>
            <CausaleTrasporto>VENDITA</CausaleTrasporto>
            <NumeroColli>1</NumeroColli>
            <Descrizione>A VISTA</Descrizione>
            <DataOraRitiro>2019-01-02T16:44:45.601+01:00</DataOraRitiro>
            <DataInizioTrasporto>2019-01-02</DataInizioTrasporto>
            <DataOraConsegna>2019-01-02T16:44:45.601+01:00</DataOraConsegna>
          </DatiTrasporto>
        </DatiGenerali>
        <DatiBeniServizi>
          <DettaglioLinee>
            <NumeroLinea>1</NumeroLinea>
            <CodiceArticolo>
              <CodiceTipo>CodInt</CodiceTipo>
              <CodiceValore>MYLCA</CodiceValore>
            </CodiceArticolo>
            <Descrizione>EFATTURA</Descrizione>
            <Quantita>1.00</Quantita>
            <UnitaMisura>n</UnitaMisura>
            <PrezzoUnitario>1.00</PrezzoUnitario>
            <PrezzoTotale>1.00</PrezzoTotale>
            <AliquotaIVA>22.00</AliquotaIVA>
          </DettaglioLinee>
          <DatiRiepilogo>
            <AliquotaIVA>22.00</AliquotaIVA>
            <ImponibileImporto>1.00</ImponibileImporto>
            <Imposta>0.22</Imposta>
            <EsigibilitaIVA>I</EsigibilitaIVA>
          </DatiRiepilogo>
        </DatiBeniServizi>
        <DatiPagamento>
          <CondizioniPagamento>TP02</CondizioniPagamento>
          <DettaglioPagamento>
            <ModalitaPagamento>MP02</ModalitaPagamento>
            <DataScadenzaPagamento>2019-01-02</DataScadenzaPagamento>
            <ImportoPagamento>1.22</ImportoPagamento>
          </DettaglioPagamento>
        </DatiPagamento>
      </FatturaElettronicaBody>
    </p:FatturaElettronica>
    
    
    cmq grazie mille per l'aiuto
  • Re: Da Stringa a TByteDynArray

    1) Prova a vedere se può fare al caso.
    2) Hai provato le funzioni TIdEncoder<...> dei componenti Indy?
    W.
  • Re: Da Stringa a TByteDynArray

    Wolfen ha scritto:


    1) Prova a vedere se può fare al caso.
    2) Hai provato le funzioni TIdEncoder<...> dei componenti Indy?
    W.
    innanzitutto grazie,
    ho provato anche con i componenti indy e leggendo il link che mi hai segnalato ma nulla, non ne esco fuori
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
8 risposte