Stringlist

di il
1 risposte

Stringlist

Buongiorno,

nel mio progetto sto cercando di aggiungere in una stringlist dei valori numerici solo che non li prende anche se nella fase di debag ci passa sopra.

esempio:
if(dataset.tab1codice.asfloat = 0)
begin
str.add('0');
end else
begin
str.add(formatfloat('#,##.#0', dataset.tab1codice.asfloat));
end;

come posso fare perchè mi prenda il valore 0 essendo che dovrebbe essere corretto?
grazie mille

1 Risposte

  • Re: Stringlist

    f.developer ha scritto:


    nel mio progetto sto cercando di aggiungere in una stringlist dei valori numerici solo che non li prende anche se nella fase di debag ci passa sopra. [...]
    come posso fare perchè mi prenda il valore 0 essendo che dovrebbe essere corretto?
    Non è chiaro cosa intendi con "ci passa sopra": l'istruzione non viene eseguita? oppure la chiamata al metodo Add() viene eseguita ma non trovi il numero in seguito?

    Se entri nella fase di debug, ipotizzo che il codice sia sintatticamente corretto, quindi se non passa dalla riga che intendi tu, vuol dire che la condizione che hai indicato con l'if non viene soddisfatta.

    Per poter dire qualcosa di più, occorre avere altri dettagli per comprendere meglio la circostanza, perché devo dire che non è chiarissima.

    Ciao!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte