Aiuto macro excel chi mi aiuta?

di il
2 risposte

Aiuto macro excel chi mi aiuta?

Ciao ragazzi, ho un problema che mi sta facendo sclerare non poco.
Allora cerco di farmi capire. Ho un documento excel chiamato Albania Kategoria.
Io ho creato all'interno del file una macro perchè voglio che all'apertura del file, mi importi una tabella e fin qua ce l'ho fatta.
Ora, il problema è un altro. All'interno dello stesso file, ho aggiunto una pagina che ho chiamato A.
All'interno di questa pagine vorrei mettere una seconda tabella totalmente diversa dalla prima ma che si aggiorni anch'essa all'apertura del file.
Quindi io ho provato a copiare la macro che c'è nel primo foglio nel secondo foglio con il risultato da ottenere due fogli identici.
Come faccio a dare una macro diversa per ciascun foglio?

Vi metto il codice della macro che ho usato
Sub GetTabbb()
'
myURL = " "
Set ie = CreateObject("InternetExplorer.Application")


'Range("A:C").Clear

With ie
.navigate myURL
.Visible = True
Do While .Busy: DoEvents: Loop 'Attesa not busy
Do While .readyState <> 4: DoEvents: Loop 'Attesa documento
End With
'
myStart = Timer 'attesa addizionale
Do
DoEvents
If Timer > myStart + 2 Or Timer < myStart Then Exit Do
Loop


'Cells.Clear
Set mycoll = ie.document.getElementsByTagName("TABLE")
For Each myItm In mycoll
For Each trtr In myItm.Rows
For Each tdtd In trtr.Cells
Cells(I + 1, J + 1) = tdtd.innerText
J = J + 1
Next tdtd
I = I + 1: J = 0
Next trtr
I = I + 1
Next myItm

End Sub

Il link che vorrei mettere sulla pagina denominata A (il secondo foglio) è questo


Mentre il link del mio file excel è questo
http://dropcanvas.com/p2wi

Chi mi aiuta per favore?

2 Risposte

  • Re: Aiuto macro excel chi mi aiuta?

    In parole povere vorrei che ciascun foglio avesse la sua macro automatica senza che le due macro si pestino i piedi.
  • Re: Aiuto macro excel chi mi aiuta?

    Ciao,
    la macro che hai creato l'hai messa in worksheets evento open?
    se si è sufficiente che aggiungi la parte relativa al secondo import per far funzionare il tutto senza problemi.
    ovviamente devi prima selezionare il foglio 2 e rinominarlo come A
    e renderlo attivo.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte