Bordo con formattazione condizionale

di il
4 risposte

Bordo con formattazione condizionale

Saluti a tutti,
Ho creato anche con il Vs aiuto il file che allego

la riga 6 dopo le descrizioni è suddivisa in mesi.
Io vorrei che sulla riga 6 ad ogni suddivisione di mese, mi fosse inserito un bordo sinistro in corrispondenza del primo giorno del mese.
In ogni mese il giorno 1 è univoco a differenza del 30 o 31.
Ho provato diverse formule "Tutte le celle della riga 7"= 1 (formato); Con la funzione SE non ho ottenuto nessun risultato.
Faccio presente che il formato data delle celle della riga 7 è g.
Qualcuno mi può aiutare ??
Grazie per le risposta

4 Risposte

  • Re: Bordo con formattazione condizionale

    Ciao
    Non riesco a scaricare il file.
    Puoi controllare se, per caso, lo hai spostato in altra cartella.

    Ciao,
    Mario
  • Re: Bordo con formattazione condizionale


    Scusami ho sbagliato io avevo dimenticato di creare il link.
    ancora grazie per l'attenzione
  • Re: Bordo con formattazione condizionale

    Ciao
    Guarda che il bordo in riga 6 c'è già, anche se non si nota tanto.
    Perchè, invece, non metti un'altra condizione nella FC?
    Seleziona l'intervallo D7:GB7 . vai alla FC e metti la seguente formula: =GIORNO(D$7)=1 e dai il colore di riempimento che vuoi (magari azzurro che si vede meglio). Fai in modo che questa condizione sia la prima.

    Prova e fai sapere.
    Ciao,
    Mario

    PS - La formula con GIORNO() è necessaria perchè la cella contiene una data che viene visualizzata come numero del giorno. Se fosse stato solo un numero si poteva fare =D$7=1
  • Re: Bordo con formattazione condizionale

    Grazie, Grazie ancora,
    Ho seguito la tua indicazione e il risultato è eccellente.
    Addirittura la cella con il riempimento l'ho fatta sulla $6 così non crea confusione con i numeri.
    Il tuo aiuto è stato importantissimo
    ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte