Calcolo Buoni Pasto

di il
12 risposte

Calcolo Buoni Pasto

Buongiorno, dovrei calcolare i buoni pasto del personale che effettua orario 08:00 - 20:00 e soprattutto nelle giornate di Sabato, Domenica e feste nazionali dovrebbe essere calcolato doppio solo esclusivamente a chi fa l'orario precedentemente descritto.
Nel dubbio allego un file semplice
Grazie in anticipo
Allegati:
30378_209da052659702181105a14d20629a17.png
30378_209da052659702181105a14d20629a17.png

12 Risposte

  • Re: Calcolo Buoni Pasto

    Ciao
    Con le immagini si fa poco allega un file con un po di dati e il risultato da ottenere scritto a mano nelle celle di output
  • Re: Calcolo Buoni Pasto

    Scusate ma non si possono allegare file excel?
    Cerco di spiegare:
    il personale che svolge il turno giornaliero che va dalle 08.00 alle 20.00 spetta un buono pasto, quelli che svolgono il turno nei giorni di festa (Sab e Dom) e nelle giornate di festa nazionale spettano 2 buoni pasto, sempre con lo stesso orario 08.00 - 20.00

    Vorrei sapere, gentilmente che formula posso applicare se nella cella A1 c'è 08:00 nella B1 c'è 20:00 vorrei che nella cella C1 ci fosse il numerico del buono pasto spettante

    Grazie
  • Re: Calcolo Buoni Pasto

    Ciao
    per verificare anche i giorni festivi bisogna creare una tabella con le festività
    Ora ti chiedo il file in quanto con le immagini non si capisce se le date sono VERE date o testi
    Quello che chiedi è fattibile e anche semplice ma per avere una risposta mirata ci vuole il file quindi utilizza un sito di condivisione tipo DROPBOX o similare e condividi il file e la formula te la faccio
  • Re: Calcolo Buoni Pasto

    Ok provo ad allegare il file
  • Re: Calcolo Buoni Pasto

    Https://www.dropbox.com/scl/fi/bfilrpz4ejiq5wcu6nrtc/buonipasto.xlsx?dl=0&rlkey=csy8ed8pzz61g0xupv4ahsuq8
  • Re: Calcolo Buoni Pasto

    Ciao
    in V9 da trascinare in basso

    =SE(E(E(C9=ORARIO(8;;);D9=ORARIO(20;;));O(GIORNO.SETTIMANA(A9;2)>5;CONTA.SE(Feste!$C$4:$C$16;A9)>0));2;SE(E(C9=ORARIO(8;;);D9=ORARIO(20;;));1;0))
  • Re: Calcolo Buoni Pasto

    Perfetta grazie io mi sono perso alla doppia E(E( ahahaha sono uno schiappa
  • Re: Calcolo Buoni Pasto

    Un dubbio, se volessi mettere sull'orario invece che le 8 una variante in quanto il personale può entrare anche prima di quell'orario, 7:00 - 7:12 - 7:23 etc. la formula come cambierebbe?
    Grazie e scusa per non avertelo detto prima
  • Re: Calcolo Buoni Pasto

    Ciao
    La formula è impostata per verificare se l entrata e l uscita coincidono con quello che avevi detto
    Ora se gli orari sono diversi puoi intervenire magari verificando che il numero di ore lavorate sia uguale o maggiore di una soglia che da diritto al buono pasto
    Se vuoi te la modifico però devo sapere le ore minime per avere diritto....
    Se magari condividi un file dove metti TUTTE le casistiche che si possono verificare e metti il risultato da ottenere scritto a mano sicuramente facciamo prima
  • Re: Calcolo Buoni Pasto

    Ok senza che ti allego nulla è semplice( per te ovviamente) nella colonna ore lav. (E9) se le ore sono uguali o maggiori di 7 ore e 30 si ha diritto al buono pasto
  • Re: Calcolo Buoni Pasto

    Ciao
    =SE(E(E9>=ORARIO(7;30;);O(GIORNO.SETTIMANA(A9;2)>5;CONTA.SE(Feste!$C$4:$C$16;A9)>0));2;SE(E9>=ORARIO(7;30;);1;0))

    Verifica in quanto scrivo da cellulare
  • Re: Calcolo Buoni Pasto

    Perfetto non so come ringraziarti.
    Ma come si fa a capire quali formule si vanno ad utilizzare io sto diventando stupido (o forse lo sono) un manuale segreto o che cosa posso utilizzare per imparare al meglio e poi magari studiare il vb?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
12 risposte