Cerca.vert con criteri multipli

di il
4 risposte

Cerca.vert con criteri multipli

COLONNAA COLONNAB COLONNAC
Fornitore Prodotto Quantità
Ivo Ivi Mela 2
Ada Ade Pera 3
Ivo Ivi Kiwi 1
Attraverso un INDICE CONFRONTA (NON ATTRAVERSO CERCA.VERT) vorrei ottenere la Quantità dei Kiwi di Ivo Ivi (quindi i 2 criteri sono Ivo Ivi e Kiwi)
Ho provato con:
=INDICE(colonnaC;CONFRONTA(parametro1 & parametro2;INDICE(colonnaA & colonnaB;0);0))
ovvero
=INDICE(3;CONFRONTA(Ivo Ivi&Kiwi;INDICE(1&2;0);0))
ma dà errore!
Dove ca...spiterina sbaglio?
Grazie

4 Risposte

  • Re: Cerca.vert con criteri multipli

    Ciao Stefania
    una possibile soluzione
    =SE(CONFRONTA(E2;A2:A4;0)=CONFRONTA(F2;B2:B4;0);INDICE(A2:C4;CONFRONTA(E2;A2:A4;0);3);"")

    Prova e fai sapere. Ciao,
    Mario
  • Re: Cerca.vert con criteri multipli

    Ottimo Marius44 funziona!
  • Re: Cerca.vert con criteri multipli

    Grazie per il riscontro e ... meno male che sono ancora vivo

    Ciao,
    Mario
  • Re: Cerca.vert con criteri multipli

    Ciao posso suggerirti di utilizzare questa formula per trovare il dato che cerchi. Fai attenzione la funzione CONFRONTA non gestisce automaticamente le matrici quindi per evitare errori devi usare CTRL+MAIUS+INVIO.
    i dati di esempio da te indicati li ho inseriti in una matrice nel range che va da C2:E6
    {=INDICE(E3:E5;CONFRONTA(G2&H2;C3:C5&D3:D5;0))}
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte