Colonne Excel

di il
3 risposte

Colonne Excel

Salve, 

in un file excel ho messo nella colonna F le date, ed ho messo la condizione che se è Inferiore alla data 31/03/2024 si colora in rosso chiaro la cella.

Ora mi servirebbe automatizzare la colonna E, che se la data è inferiore al 31/03/2024 come nella colonna F allora, mette SI nella colonna E.

Ho provato in vari modi, ma non ci sono riuscito.

Potrei avere dei suggerimenti?

Grazie

3 Risposte

  • Re: Colonne Excel

    Ciao

    in E1 da trascinare in basso

    =SE(E($F1<"31/03/2024";$F1>0);"SI";"")

    chiaro che se quel 31/03/2023 lo metti su una cella sostituirai la stringa con la cella…senza virgolette

  • Re: Colonne Excel

    13/02/2024 - andreapev ha scritto:


    Ciao

    in E1 da trascinare in basso

    =SE(E($F1<"31/03/2024";$F1>0);"SI";"")

    chiaro che se quel 31/03/2023 lo metti su una cella sostituirai la stringa con la cella…senza virgolette

    Ciao ho provato ad usare la condizione.

    Sarebbe stata perfetta, se non avessero mai inserito una condizione nascosta, quindi ecco perchè non funzionavano anche le mie strategie.

    Grazie 1000 

  • Re: Colonne Excel

    Ciao

    quando lavori con le date la cella vuota

    corrisponde a 0 cioè 0/1/1900 ecco perchè per gestirle

    devi inserire la condizione >0

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte