Conversione versione excel

di il
16 risposte

Conversione versione excel

Buon pomeriggio, ho ereditato un file di excel fatto con la versione 2003 . Utile all'azienda e che non vogliono sostituire. Il collega  (non c'è più) che lo ha fatto ha messo password e blocchi, che non voglio togliere vanno bene così i parametri che devono essere modificati sono sbloccati. Il nostro problema e che impiega minuti per aprirsi inoltre è lentissimo e si blocca sempre mandando in crash excel. Il file deve lavorare in rete. Io ho provato a seguire le indicazioni per convertire la versione in una più recente ma senza successo. Posso avere qualche consiglio?  Atttualmente abbiamo office professional plus 2021.

Grazie mille 

16 Risposte

  • Re: Conversione versione excel

    Se il problema è nel codice VBA (magari usa API), bisogna capire cosa fa il codice e aggiornarlo se serve.

    Se hai a disposizione tutto il sorgente (sbloccato con le corrette password) puoi mostrarlo qui (soprattutto nelle parti “lente” o che fanno andare in crash Excel) e si vede di dare consigli.

  • Re: Conversione versione excel

    Buongiorno e grazie per l'interessamento. Premetto che non so cosa sia API, come indicato nel post non conosco le password e posso inviare una copia del file senza problemi. Tutto ciò che è bloccato a me come operatore va benissimo. L'unico problema che ho è la compatibilità con i due sistemi office , purtroppo il mio amministratore di rete ha dovuto installare la versione più aggiornata e solo questo file mostra i problemi di lentezza nell' apertura e di crash di excel.

  • Re: Conversione versione excel

    Per essere più chiari, se non hai le password per vedere e modificare il codice non puoi fare nulla.

    Tanto meno inviare qui il file dato che non puoi pensare che qualcuno qui vìoli le password.

  • Re: Conversione versione excel

    Non ho mai chiesto la violazione delle password…anzi mi sembra di aver specificato il contrario…i codici sono visualizzabili 

  • Re: Conversione versione excel

    Non so se sono modificabili oltre che visibili i codici…non sono in grado di farlo. A me serve solo convertirlo ad una versione più recente di office. 

  • Re: Conversione versione excel

    Non basta convertire. Bisogna adattare il codice alla nuova versione. Se hai il codice perché non lo hai mostrato tutto come ti avevo chiesto?

    Se apri il file con il nuovo excel e lo salvi in formato xlsx (e utilizzi questo nuovo file xlsx) hai finito la conversione. Ma se il nuovo excel è a 64 bit e il codice era pensato per 32 bit bisogna vedere cosa cambiare specialmente per il fatto che dici che va in crash.

    10/01/2024 - Bambuccia ha scritto:


    Non ho mai chiesto la violazione delle password…

    Forse ho equivocato ma da quanto avevi scritto in

    10/01/2024 - Bambuccia ha scritto:


    non conosco le password e posso inviare una copia del file senza problemi

    mi era parso che volessi questo tipo di aiuto.

  • Re: Conversione versione excel

    Per condividere il file devo postare un link dove prelevarlo o si può fare qui in chat?

  • Re: Conversione versione excel

    No, devi usare un link.

    Però non capisco ancora perché non posti il codice al posto inviare il file. Se mostri il codice TUTTI possono partecipare e dare un consiglio senza dover scaricare nulla. Anche perché si dovrebbe provare sulla tua rete con la tua versione di Excel e la cosa è ovviamente impossibile.

    Il forum ti può dare consigli non è un servizio per cui tu posti un file e ti viene restituito corretto. Per quello esistono servizi professionali a pagamento.

  • Re: Conversione versione excel

    10/01/2024 - oregon ha scritto:


    Il forum ti può dare consigli non è un servizio per cui tu posti un file e ti viene restituito corretto. Per quello esistono servizi professionali a pagamento.

    Concordo, questo è un forum tecnico dove si discutono argomenti.

  • Re: Conversione versione excel

    SE funzionava bene con la vecchia versione di Excel E nell'azienda non ci sono le competenze tecniche per fare le opportune conversioni OPPURE ci sono problemi tecnici (la password che pero' nessuno conosce) la soluzione piu' semplice e' avere un ambiente ‘virtuale’ dove far girare la versione ESATTA del sistema operativo e di Excel e usare il foglio in quel particolare ambiente. 

    L'IT dovrebbe essere al servizio degli utilizzatori NON il contrario. 

  • Re: Conversione versione excel

    10/01/2024 - migliorabile ha scritto:


    L'IT dovrebbe essere al servizio degli utilizzatori NON il contrario. 

    Questo è vero ma a volte succede (anche in realtà “organizzate” come la mia) che gli utenti producano piccole procedure/codice in completa autonomia, slegati dai processi indicati dall'IT e quando sorgono problemi di aggiornamento l'IT non se ne può fare carico perché non è a conoscenza di tali procedure/tool di produttività personale.

    A parte il fatto che, se un dipendente svolge attività per il proprio ufficio, deve comunicare eventuali password per l'utilizzo alla società.

  • Re: Conversione versione excel

    Scusatemi ma sono un analista trasferito alla contabilità …e faccio fatica a capire VBA e tantomeno come copiare un codice. Spero di aver fatto il corretto copia e incolla :

    Sub VaiSpese01()

          Sheets("S1").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese02()

          Sheets("S2").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese03()

          Sheets("S3").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese04()

          Sheets("S4").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese05()

          Sheets("S5").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese06()

          Sheets("S6").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese07()

          Sheets("S7").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese08()

          Sheets("S8").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese09()

          Sheets("S9").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese10()

          Sheets("S10").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese11()

          Sheets("S11").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese12()

          Sheets("S12").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese13()

          Sheets("S13").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese14()

          Sheets("S14").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese15()

          Sheets("S15").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese16()

          Sheets("S16").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese17()

          Sheets("S17").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese18()

          Sheets("S18").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese19()

          Sheets("S19").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese20()

          Sheets("S20").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese21()

          Sheets("S21").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese22()

          Sheets("S22").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese23()

          Sheets("S23").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese24()

          Sheets("S24").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese25()

          Sheets("S25").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese26()

          Sheets("S26").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese27()

          Sheets("S27").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese28()

          Sheets("S28").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese29()

          Sheets("S29").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese30()

          Sheets("S30").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese31()

          Sheets("S31").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese32()

          Sheets("S32").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese33()

          Sheets("S33").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese34()

          Sheets("S34").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese35()

          Sheets("S35").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese36()

          Sheets("S36").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese37()

          Sheets("S37").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese38()

          Sheets("S38").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese39()

          Sheets("S39").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese40()

          Sheets("S40").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese41()

          Sheets("S41").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese42()

          Sheets("S42").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese43()

          Sheets("S43").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese44()

          Sheets("S44").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese45()

          Sheets("S45").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese46()

          Sheets("S46").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese47()

          Sheets("S47").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese48()

          Sheets("S48").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese49()

          Sheets("S49").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese50()

          Sheets("S50").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese51()

          Sheets("S51").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese52()

          Sheets("S52").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese53()

          Sheets("S53").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese54()

          Sheets("S54").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese55()

          Sheets("S55").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese56()

          Sheets("S56").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese57()

          Sheets("S57").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese58()

          Sheets("S58").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese59()

          Sheets("S59").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese60()

          Sheets("S60").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese61()

          Sheets("S61").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese62()

          Sheets("S62").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese63()

          Sheets("S63").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese64()

          Sheets("S64").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese65()

          Sheets("S65").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese66()

          Sheets("S66").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese67()

          Sheets("S67").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese68()

          Sheets("S68").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese69()

          Sheets("S69").Select

    End Sub

    Sub VaiSpese70()

          Sheets("S70").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet01()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        Range("B15").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet02()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=34

        Range("B47").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet03()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=66

        Range("B79").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet04()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=98

        Range("B111").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet05()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=130

        Range("B143").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet06()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=162

        Range("B175").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet07()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=194

        Range("B207").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet08()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=226

        Range("B239").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet09()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=258

        Range("B271").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet10()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=290

        Range("B303").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet11()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=322

        Range("B335").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet12()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=354

        Range("B367").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet13()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=386

        Range("B399").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet14()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=418

        Range("B431").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet15()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=450

        Range("B463").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet16()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=482

        Range("B495").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet17()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=514

        Range("B527").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet18()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=546

        Range("B559").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet19()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=578

        Range("B591").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet20()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=610

        Range("B623").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet21()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=642

        Range("B655").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet22()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=674

        Range("B687").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet23()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=706

        Range("B719").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet24()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=738

        Range("B751").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet25()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=770

        Range("B783").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet26()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=802

        Range("B815").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet27()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=834

        Range("B847").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet28()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=866

        Range("B879").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet29()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=898

        Range("B911").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet30()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=930

        Range("B943").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet31()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=962

        Range("B975").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet32()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=994

        Range("B1007").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet33()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1026

        Range("B1039").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet34()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1058

        Range("B1071").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet35()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1090

        Range("B1103").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet36()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1122

        Range("B1135").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet37()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1154

        Range("B1167").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet38()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1186

        Range("B1199").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet39()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1218

        Range("B1231").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet40()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1250

        Range("B1263").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet41()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1282

        Range("B1295").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet42()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1314

        Range("B1327").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet43()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1346

        Range("B1359").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet44()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1378

        Range("B1391").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet45()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1410

        Range("B1423").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet46()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1442

        Range("B1455").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet47()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1474

        Range("B1487").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet48()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1506

        Range("B1519").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet49()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1538

        Range("B1551").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet50()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1570

        Range("B1583").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet51()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1602

        Range("B1615").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet52()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1634

        Range("B1647").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet53()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1666

        Range("B1679").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet54()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1698

        Range("B1711").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet55()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1730

        Range("B1743").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet56()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1762

        Range("B1775").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet57()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1794

        Range("B1807").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet58()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1826

        Range("B1839").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet59()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1858

        Range("B1871").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet60()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1890

        Range("B1903").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet61()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1922

        Range("B1935").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet62()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1954

        Range("B1967").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet63()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=1986

        Range("B1999").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet64()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=2018

        Range("B2031").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet65()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=2050

        Range("B2063").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet66()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=2082

        Range("B2095").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet67()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=2114

        Range("B2127").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet68()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=2146

        Range("B2159").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet69()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=2178

        Range("B2191").Select

    End Sub

    Sub VaiAssDet70()

        Sheets("Dett.Assegn.").Select

        Range("A1").Select

        ActiveWindow.SmallScroll Down:=2210

        Range("B2223").Select

    End Sub

    Sub VaiCapitolo()

        Sheets("Capitoli").Select

    End Sub

    Sub VaiAssGen()

        Sheets("Assegnazioni").Select

    End Sub

  • Re: Conversione versione excel

    10/01/2024 - oregon ha scritto:


    10/01/2024 - migliorabile ha scritto:


    L'IT dovrebbe essere al servizio degli utilizzatori NON il contrario. 

    Questo è vero ma a volte succede (anche in realtà “organizzate” come la mia) che gli utenti producano piccole procedure/codice in completa autonomia, slegati dai processi indicati dall'IT e quando sorgono problemi di aggiornamento l'IT non se ne può fare carico perché non è a conoscenza di tali procedure/tool di produttività personale.

    A parte il fatto che, se un dipendente svolge attività per il proprio ufficio, deve comunicare eventuali password per l'utilizzo alla società.

    Purtroppo andando in pensione non riesco a contattare il “possessore” delle password, ma ripeto il problema non sussiste perché i dati che l'operatore deve inserire sono sbloccati e hanno funzionato da 2004 ad oggi, con questo aggiornamento un disastro e purtroppo solo per questo file

  • Re: Conversione versione excel

    Questo codice non serve a nulla.

    Ti consiglio di rivolgerti ai tuoi colleghi informatici o una società terza.

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
16 risposte