Creazione di foglio di calcolo

di il
3 risposte

Creazione di foglio di calcolo

Salve
avrei bisogno di capire come riesco dall'inizio del file allegato(dove sta scritto inizio) ad arrivare all'altro foglio(fine)
in automatico, ovvero con macro etc...
sono box di articoli composti dalle serie che sono messe in una cella. e di fianco le quantità di quei box
il foglio mi deve sviluppare tante celle quanti sono i box
garzie per l'aiuto che mi darete
Allegati:
30624_366a8ec63e1a6d98dbbae7f61b1bee42.jpg
30624_366a8ec63e1a6d98dbbae7f61b1bee42.jpg

30624_4f925f8266c5dee1efd3fd70f56c4c2f.jpg
30624_4f925f8266c5dee1efd3fd70f56c4c2f.jpg

3 Risposte

  • Re: Creazione di foglio di calcolo

    Che vuoi dire?
  • Re: Creazione di foglio di calcolo

    Su un foglio excel vengono immesse delle etichette, con a fianco i numeri (quante volte sono state scannerizzate)
    come debbo fare per creare un foglio che partano da A1 e mi da tutte le etichette ad una ad una, cosi come esemplificate nella foto
    grazie
  • Re: Creazione di foglio di calcolo

    Ho trovato una macro , ma nel mio open office 4.1.7 non va , se cortesemntye riuscite a corrergermela
    ***************************************************************************************
    Sub DuplicaRighe
    dim arr()
    Sh = ThisComponent.Sheets(0)
    c = Sh.createCursor
    c.gotoEndOfUsedArea(false)
    LastRow = c.RangeAddress.EndRow

    For i = 1 To LastRow
    If Sh.getCellRangeByName("G" & i+1).String = "" And Sh.getCellRangeByName("F" & i+1).Value > 1 Then
    Sh.getCellRangeByName("G" & i+1).String = "X"
    Volte = Sh.getCellRangeByName("F" & i+1).Value - 1
    CellRange = Sh.getCellRangeByName("A" & i+1 & ":G" & i+1)
    arr = CellRange.getDataArray
    Sh.Rows.insertByIndex(i+1, Volte)
    For n = 1 To Volte
    Sh.getCellRangeByName("A" & i+n+1 & ":G" & i+n+1).setDataArray(arr)
    Next n
    i = i + Volte
    LastRow = LastRow + Volte
    End If
    Next i

    End Sub

    ***************************************************************************************************
    mi da errore run time,adattandolo chiaramente a
    foglio 1 colonna a(etichetta) e colonna b (quantita)
    foglio2 colonna a (etichette stampate per n volte specificate nella colonna b)
    grazie anticipatamente
    grazie in anticip
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte