Esecuzione automatica di una macro in excel

di il
3 risposte

Esecuzione automatica di una macro in excel

Ciao avrei bisogno di far partire una macro in automatico in un foglio excel ma non ci riesco, vi spiego il mio problema.

Ho un foglio con varie colonne di dati, ho creato una macro che ho chiamato "colorare" che mi colora la riga in base al valore immesso nella colonna "I", per ora la macro si esegue quando premo l'apposito pulsante da me creato, vorrei che questa macro si eseguisse in automatico al variare di una delle celle comprese nell'intervallo "I12:I400" del foglio.
qualcuno può aiutarmi

grazie

3 Risposte

  • Re: Esecuzione automatica di una macro in excel

    Se usi la Formattazione CONDIZIONALE quello che chiedi è AUTOMATICO, basta inserire nel Criterio della Formattazione... e questo è attivo sempre...!

    Altrimenti devi usare
    
    Option Explicit
    
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
     .... chiama la macro...
    End Sub
  • Re: Esecuzione automatica di una macro in excel

    In che senso chiama la macro? come faccio a dirgli che il mio range è I12:I400
  • Re: Esecuzione automatica di una macro in excel

    Da come ho inteso il tuo 1° messaggio la macro era già fatta...!!

    Non usare macro, usa la Formattazione condizionale selezionando le CELLE oggetto della Formattazione ed applicando a queste la formattazione.
    Apri la guida e leggi come applicarla... è visuale a mezzo WIZZARD.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte