Esecuzione comandi in sequenza

di il
3 risposte

Esecuzione comandi in sequenza

Buongiorno a tutti

mi trovo a dover manutenere un file excel abbastanza complesso fatto da un'altra persona.
La funzionalità che non capisco è questa: esiste una combobox a cui è associata una macro che esegue questo comando: Application.Run Range("'" & Application.ActiveWorkbook.Name & "'!M3_P")
Nel file excel esiste un foglio di nome P ed in corrispondenza di una colonna trovo una sequenza di comandi simile a quella del file allegato.
Presumo che l'istruzione Application.Run Range("'" & Application.ActiveWorkbook.Name & "'!M3_P") richiami questa sequenza di comandi.

Per capirci qualcosa vorrei mettere un break point su uno di questi comandi per eseguirli uno alla volta. E' possibile?


Grazie
Allegati:
23768_81065488f5814cad273c48e69fb2fa7d.jpg
23768_81065488f5814cad273c48e69fb2fa7d.jpg

3 Risposte

  • Re: Esecuzione comandi in sequenza

    Ciao
    Perchè non provare con F8?
    Potrai seguire la macro step-by-step

    Ciao,
    Mario
  • Re: Esecuzione comandi in sequenza

    Grazie Mario

    in effetti con F8 posso fare debug passo passo. Ti chiedo un'altra cosa: quando premo F8 excel visualizza una finestra dove c'è anche il pulsante "Visualizza". Serve per visualizzare il valore corrente dell'espressione? Se sì come funziona? ... io non sono riuscito a visualizzare nessun valore. Grazie
  • Re: Esecuzione comandi in sequenza

    Ciao
    Di quale finestra parli? In genere in alto vi è il nome della finestra.
    Ma, io ho la vers.2010 di Excel, a me non mostra alcuna finestra. Come bene hai detto, esegue il codice passo passo. Potresti, se vuoi, aprire la finestra delle variabili e vedere come cambiano man mano che il codice avanza.

    Ciao,
    Mario
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte