Filtro automatico in tutti i fogli di lavoro in VBA al momento dell'apertura.

di il
1 risposte

Filtro automatico in tutti i fogli di lavoro in VBA al momento dell'apertura.

Buongiorno,
Ho 4 fogli di lavoro:

Foglio1
Foglio2
Foglio3
Foglio4

Ho provato una macro VBA all'apertura del file, il filtro "Riapplica tutto" (Filtro) in tutti i fogli di lavoro ma non funziona?

Sub FilterHeaders()
Dim ws As Worksheet
For Each ws In Worksheets
ws.Range("a1").AutoFilter
Next ws
End Sub

Grazie per l'aiuto.

1 Risposte

  • Re: Filtro automatico in tutti i fogli di lavoro in VBA al momento dell'apertura.

    Il codice che hai proposto abilita il filtro su tutti i fogli, ma non lo applica.
    Se il tuo intento è quello di riapplicare un filtro (già precedentemente impostato) all'apertura della cartella, per filtrare eventuali righe aggiunte devi, nell'evento Workbook.Open, provare il metodo AutoFilter.ApplyFilter

    P.S. attenzione anche al regolamento. Presentati nell'apposita sezione ed utilizza il tag code.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte