[excel vba] filtro per codici

di il
1 risposte

[excel vba] filtro per codici

Salve a tutti e scusate se chiedo banalità.io lavoro in excel su un programma composto da vari fogli.generalmente utillizzo il foglio fornitorie vorrei creare in questo foglio un pulsate che associato ad una macro,dando da input le prime 3 lettere mi visualizzi il codice assegnato a quel nome.i codici e i nominativi sono nel foglio Tabelle,i nomi nella colonna C e i codici nella colonna B.un grazie e un saluto
gianni

1 Risposte

  • Re: [excel vba] filtro per codici

    Ecco la procedura giusta:
    Sub Filtraval()
    sheets("foglio dove sono i codici").select
    Range("H:H").Select '<<<< Colonna con codice
    crit = InputBox("Valore da filtrare?") & "*"
    Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=crit, Operator:=xlAnd
    Range("H1").Select '<<<<
    End Sub
    nel fitro automatico della colonna con i nominativi bisogna andare su personalizza e cliccare su inizia con
    SE servisse a qualcun'altro ecccolo a disposizione!!!!
    un megeagrazie a anhony47 di pc-facileper la sua competenza e disponibilità.
    un saluto a tutti
    gianni
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte